Цитата(Delilah @ 16.4.2009, 23:17)

ну, раз "свечку никто не держал", то может и в авторстве Дол усомнимся????
По-настоящему все песни и музыку писал Майк:) Но он очень скромный и не настаивал на упоминании своего авторства:)
ЗЫ. А усомниться в авторстве Дол нам не даёт хотя бы тот примитивнейший факт, что на любом диске написано: ... written by O'Riordan, ну и ... written by O'Riordan/Hogan иногда.
Цитата(Delilah @ 16.4.2009, 23:17)

Саша, ты можешь издеваться сколько тебе угодно - ты же знаешь, как мне это нравится

а Величие и Мощь моей отсебятины именно в том, что это отсебятина

Я не издеваюсь. С чего ты взяла?
Это комплимент был:)
Цитата(Dess @ 17.4.2009, 11:43)

Кстати, насчет влияния Ноэла на музыку Крэнберриз... Я прекрасно помню, как в далеком 2003 году даже подсчитывал примерно какую долю музыки Крэнберриз сочинила Долорес и Ноэл.
Я ввел баллы: 2 балла, если музыка сочинена исключительно Долорес или Ноэлом.
1 балл каждому, если музыка сочинена вместе Долорес и Ноэлом.
Я помню эти расчёты. До сих пор на одном из дисков эти диаграммы попадаются:) Алгоритм я так и не понял, но смотрелось круто!
Цитата(Dess @ 17.4.2009, 11:43)

Мне кажется, что мы неверно воспринимаем творения Долорес. Если в молодости Долорес пела Оду, то это не значит, что она написала бы эту песню сейчас, если бы ее музыкальная карьера началась пару лет назад. Каждой песне - свое время. Конечно влияние Ноэла было огромным в музыкальном плане, но все-таки настроение и смысл песен принадлежит Долорес. Песни Долорес могли бы звучат по-другому, если бы их написал Ноэл для Долорес. Вопрос в том насколько не устраивает или устраивает нас звучание Are You Listening. По-моему, музыка на альбоме на уровне, а настроение альбома и смысл песен все равно определяет Долорес, которая "не войдет в одну и ту же реку дважды", и ждать песен, как во времена Клюкв, думаю, уже не стоит. Будут другие песни..
Я со всем этим абсолютно согласен.
Уверен, что именно Дол принадлежит концепт (идея) песен.
И само собой "Каждой песне - свое время. (с)" Причём это относиться не, только к написанию, но и к исполнению.
Меня всегда удивляли высказывания что, например Зомби сейчас звучит на концертах не так как раньше! Да потому что Долорес - живой человек, а не "муха в янтаре". Невозможно (да и не нужно) положить эмоции 10 - 15-летней давности на сохранение в морозилку, а потом доставать по мере надобности!