Кстати, насчет влияния Ноэла на музыку Крэнберриз... Я прекрасно помню, как в далеком 2003 году даже подсчитывал примерно какую долю музыки Крэнберриз сочинила Долорес и Ноэл. Я ввел баллы: 2 балла, если музыка сочинена исключительно Долорес или Ноэлом. 1 балл каждому, если музыка сочинена вместе Долорес и Ноэлом. Так у Ноэла было где-то 52% музыки.
И у меня было подозрение, что зачастую Долорес дописывали в соавторы к песням, основную музыку которых сочинил Ноэл.
Мне кажется, что мы неверно воспринимаем творения Долорес. Если в молодости Долорес пела Оду, то это не значит, что она написала бы эту песню сейчас, если бы ее музыкальная карьера началась пару лет назад. Каждой песне - свое время. Конечно влияние Ноэла было огромным в музыкальном плане, но все-таки настроение и смысл песен принадлежит Долорес. Песни Долорес могли бы звучат по-другому, если бы их написал Ноэл для Долорес. Вопрос в том насколько не устраивает или устраивает нас звучание Are You Listening. По-моему, музыка на альбоме на уровне, а настроение альбома и смысл песен все равно определяет Долорес, которая "не войдет в одну и ту же реку дважды", и ждать песен, как во времена Клюкв, думаю, уже не стоит. Будут другие песни..