Geenay
Цитата
Мартен Харкет и Джордж Майкл
Вроде позавчера слышал, что Джорджа Майкла за наркоты арестовали. Вот оно влияние. :D
Цитата
А ты понял, что это значит? Значит, что не было бы Спаркс - не было бы Смитс. А не было бы Смитс - не было бы Клюквы в том виде, в каком она, слава богу, имеется... Yahoo!
Если бы не было гитары, то не было бы рока, если бы не было рока, то не было бы Клюкв... :D Чисто совпадения и не больше. У Долорес вообще другие пристрастия в музыке. :oops:
Цитата
Я тоже стал фэном Клюквы не в самый благоприятный период. Но это еще ничего не значит. Гуано Эйпс распались еще совсем недавно, так что ты здесь совсем не при чем.
Я не говорю, что я тут при чем-то, я говорю, что все, что я люблю обычно рассыпается и заканчивается.:) Если бы не Клюквы, то может был бы фанатом Гуано Эйпс... Хотя бы 2 месяца, пока не надоели бы. :ROFL:
Цитата
Вообще что-то не то творится с теми группами, где в качестве вокалиста - женщина. Какие-то они недолговечные, что-ли... Nightwish распался, вот, к примеру... Один только Blondie вроде бы живут-доживают... ну и Кардиганз, которых я не очень-то люблю... Так что не бери в голову.
Кардиганз последний альбом прямо похоронный марш, скоро будут такие же "веселые", как The Gathering. :twisted: А насчет распадов, они что-то часто случаются слишком.
Цитата
Бьорк я за это и люблю. Ее стремление никогда не останавливаться на достигнутом - очень заразительное.
Когда она начинает орать, а не петь, это просто жутко раздражает... %)
Цитата
Пока что ничего страшного не случилось. Группа не распалась, а просто ушла в отпуск. Вероятно, длина отпуска будет зависеть в том числе и от успеха сольника Долорес.
ДА вообще, никто не знает будут ли они вместе, включая Долорес и Ноэла, так что причины беспокоиться есть. Хотя мне безразлично в большей степени, я - фанат Долорес и я в нее верю НЕ МЕНЬШЕ, чем в творческий талан Клюкв.