Люди начался ЧМ по футболу блин я смотрел открытие и первый матч Германия-КостаРика. Немцы выиграли это круто 4-2. Вообще на этом чемпионате я ставлю на немцев. Просто никак не забуду как они держали кубок мира в руках в 1990и кубок европы в 1996. Кстати они в 1990 сделали самих аргентинцев с Диего Марадонной во главе. А на прошлом ЧМ дошли до финала и уступили толлько бразильцам забрав серебро. А относительно матча Швеция-К-Д-А то я очень разочаровался создалось такое чувство что шведы разучились играть. И эта команда еще умудрилась попасть на финальную часть. :(
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Djambulad West Если бы меня назвали исламским террористом, то я бы даже не оскорбился, потому что я не террорист. Похоже ,что официальные заявления - это договоренность. Ведь по губам несложно было прочитать в том эпизоде, если бы я умел читать по губам, думаю я бы смог. А просто не захотели переносить скандал в это плоскость.
А плохие слова насчет матери, сесты - это вообще ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. Я не понимаю Зидана, лично я бы это не принял нисколько лично, если бы сказали подобное. Говорит человек, который не знает твою мать, твою сестру, и вообще много в английском ругательных выражений ,связанных с матерями. Типа "имел твою мать" и т.д. и т.п. Не знаю где рос Зидан, наверное, в изоляции где-то ,что его подобные детские выпады могут всбесить.
В любом случае, Зидан вел себя недостойно титула лучшего игрока, надеюсь его лишат этого титула. А насчет слов. Мало ли что говорят люди. Еще ни разу не было, чтобы за слова, сказанные одним игроком в адрес другого игрока, его наказывали. Только в адрес судьи. Я думаю, что это не первый случай сквернословия, но в финале чемпионата мира ударить другого игрока и показать свою БОЛЬНУЮ концепцию "кровь за кровь" (как и у исламским террористов, между прочим). И этим он хочет учить детей? Плохо могут кончить дети, научившись подобному примеру. И вообще не понимаю как 34 летнего человека могут оскорбить подобные слова? Ему ведь не 12 лет. Обычно люди обижаются на невыгодную им правду или если у них какой-то комплекс неполноценности. Например, для невысоких людей самым большим оскорблением будут шутки насчет их роста и т.д.. Не думал, что у Зидана есть комплекс неполноценности.