Люди начался ЧМ по футболу блин я смотрел открытие и первый матч Германия-КостаРика. Немцы выиграли это круто 4-2. Вообще на этом чемпионате я ставлю на немцев. Просто никак не забуду как они держали кубок мира в руках в 1990и кубок европы в 1996. Кстати они в 1990 сделали самих аргентинцев с Диего Марадонной во главе. А на прошлом ЧМ дошли до финала и уступили толлько бразильцам забрав серебро. А относительно матча Швеция-К-Д-А то я очень разочаровался создалось такое чувство что шведы разучились играть. И эта команда еще умудрилась попасть на финальную часть. :(
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Итак, сейчас ситуация прояснилась, и участники инцидента в финале ЧМ, Зинедин Зидан и Марко Матерации прокомментировали произошедший эпизод, приведший к удалению Зизу.
Зинедин Зидан: "Он произнес несколько грубых слов в адрес моей матери и моей сестры. Старался пропустить его выпад мимо ушей, но он повторил свое оскорбление еще раз", - заметил Зидан. При этом капитан синих опроверг информацию о том, что Матерацци назвал его "исламским террористом".
"Хотел внести ясность потому, что тот эпизод видели миллиарды людей, миллионы детей. И если бы я хранил молчание, все посчитали, что он (Матерацци) имел право вести себя таким образом", - добавил капитан "Трехцветных".
Матерацци: Марко Матерацци признал свою вину и попросил руководство ФИФА не отнимать у капитана сборной Франции "Золотой мяч" и титул лучшего игрока чемпионата мира. Марко Матерацци больше не отрицает, что в ходе финального матча чемпионата мира по футболу он оскорбил сестру капитана сборной Франции Зинедина Зидана, чем и вызвал агрессию француза.
"Я не сказал ничего, что имело бы отношение к религии, политике или расизму. Также я исключаю и оскорбления в адрес его матери. Все, кто со мной знаком, знают, что я до сих пор не могу говорить о матери без слез. Я потерял ее, когда мне было 15, и это до сих пор открытая рана. Я никогда в жизни не стал бы никого оскорблять, привлекая к этому мать". Соответственно, уточнил корреспондент итальянского издания, остается сестра? "Ну, если мы будем действовать методом исключения…" - таковым был ответ футболиста.
Источник: Спорт-экспресс (с) .
Вот так, друзья. Очевидно, что один из них лжет. Пусть мне кажется, что это Матерацци, я своего мнения не навязываю. Не оправдываю я и поступка Зидана. Что вышло то вышло, и единственное, чего мне хотелось, так это чтоб Зизу не лишили звания лучшего игрока чемпионата, его он заслужил великолепной игрой.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!