Цитата
Да уж, вот тебе и победители в Европейском чемпионате, а выглядели так слабо...
Ты имеешь в виду, обладатели кубка УЕФА? И ничего не слабо, первый матч после перерыва, спокойно, на классе. Да еще с потерями из-за травм. Будь на поле Карвальо и Жирков, сыграли бы еще лучше.
Цитата
Странно, что тогда их в сборные не взяли даже на замену.
Кхм? Вообще-то Олич - нападающий сборной Хорватии. И играл во всех трех матчах. К сожалению, из-за травмы он был не в лучшей форме, поэтому только во игре с Японией вышел в основе.
Что касается Жо, то я видел в новостях, что Парейра признал свою ошибку, стоило сделать ставку на молодых игроков, цитирую:"таких как Робиньо,Сисиньо и Жо". То что Жо уже сейчас не уступает Адриано и Роналдо, для меня очевидно. Его время придет.
Цитата
Провел один удачный чемпионат 2 года назад - это еще не повод на него высокие надежды возлагать.
причем тут евро? Он в чемпе Англии играл намного лучше, хотя и заигрывался порой.
Цитата
А еще интересно, что календарь Чемпионата России был еще составлен до того, как мы не попали на ЧМ.
С чего ты взял? Календарь составляли этой зимой.
Цитата
я удивился почему ЦСКА были вроде на своем поле, а стадион такой убитый
Потому что нет у нас своего стадиона, а "Динамо" устарел по всем параметрам. Надеюсь, скоро построят, хотя обещают уже 5 лет, с тех пор как Гинер пришел.
Цитата
его статую в Бразилии сожгли и теперь наверное очень много пакостей про него будут говорить в Бразилии.
В Бразилии так не принято. Роналдиньо был и останется их любимцем. Да он ничего плохого и не сделал. Ладно бы пенальти промазал, или удаление заработал. А так просто не смог, что поделаешь.
В финале буду болеть за Францию. ПО-другому не могу, люблю Зидана, Бартеза и компанию.