А я в полуфинале болел за итальянцев. :Yahoo!: Немцы - хозяева, им проще. Им и судьи помогали в предыдущих матчах, чего греха таить. А Италия прогрессирует от матча к матчу. Отличная, сыгранная команда. Притом, играющая отнюдь не от обороны. Заслуженные игроки высочайшего класса. Разве они не были достойны победы? И потом, люблю Италию. Я там был много лет назад и очень полюбил эту страну. Какой был матч. Держал в напряжении до последних минут. Тренеры выпускают нападающих на замену. Супер!!! И кульминация в самом конце. Как же я радовался! :Yahoo!: И под занавес Дель Пьеро своим ударом вколотил последний гвоздь в крышку гроба немецкой сборной. :Yahoo!: Мне так хотелось, чтобы Дель Пьеро сказал свое слово на этом Чемпионате.
Второй полуфинал тоже порадовал меня. Я был за Францию. И против Португалии. Достали уже своей гадской манерой игры. Пенальти там был. И Зидан - молодец не подкачал. А Рикардо - здорово прыгнул. Ему нужно было бить точно в угол, иначе бы взял.
Цитата
И тем не менее я притклоняюсь перед немцами они играли достойно!
А я преклоняюсь перед итальянцами. Обыграть такую сильную команду на их поле. Это очень многого стоит.
Цитата
Вчера пытался смотреть матч ЦСКА - Торпедо. Скорости совсем не те, никто не прессингует и кажется, что единственной причиной, почему не забивают каждые 5 минут является лишь то, что форварды тоже такого же уровня, как и защитники, и нет нацеленности на победу. В общем, совсем не то. Стадион вообще пустой и маленький, камера слишком низко, мяч летает, как будто деревянный, не то, что на чемпионате мира...
Смотреть эти матчи на фоне ЧМ - невозможно. Но меня еще возмутило отвратное состояние наших полей. На них не играли сколько времени, и, все равно, вместо поля - огород. Наверное, подумали: "Все равно не играют", и забили на уход за полями. А еще интересно, что календарь Чемпионата России был еще составлен до того, как мы не попали на ЧМ. Получается, уже заранее предполагалось, что мы не дойдем до полуфинала. :lol:
Цитата
Я вообще болельщик ЦСКА
У каждого из нас есть свои недостатки. :lol: :lol: :lol:
Цитата
А Жо, прошу не смеяться, - один лучших нападающих мира вообще, наряду с Анри,Шевченко и прочими.
Извини, конечно. :lol: :lol: :lol:
Я ждал и надеялся, что в матче за третье место немцы убьют португальцев. :twisted: Так оно и вышло в принципе. Здорово немцы конечно бьют с дальней дистанции. Третий гол - просто супер!!! Ну и Фиго сделал свою передачу и забили португальцы один мяч все таки.
Цитата
Для меня загадка, как Рикарду пропустил первый мяч
Для меня тоже. :shock: Обидный гол для вратаря, тем более, такого сильного как Рикардо.
Цитата
Может, парень зазвездился? Тогда у него будут проблемы, у Фергюсона "звездуны" могут легко схлопотать бутсой по роже
Это точно. Еще, думаю, в Англии его отучат красиво падать. Там этого очень не любят. :lol:
Еще вернусь немного назад к матчу Франция-Бразилия. Когда Французы повели в счете, я сказал, что бразильцы уже проиграли. Но во время штрафного на последних минутах, я реально трухнул, как уже писал выше. На днях разговаривал с другом, он мне сказал: "Я увидел глаза Рональдиньо, когда он шел бить этот штрафной и мне стало понятно, что бразильцам уже ничего не светит. Это были глаза проигравшего человека."
Нас ждет финал, камрады. Даже не знаю, за кого болеть. Обе команды мне очень симпатичны. Но, наверное, буду болеть за Италию. Эти великие игроки достойны звания чемпионнов. Для многих из них этот чемпионат последний. То же можно сказать и про французов, но они-то уже чемпионы и Мира, и Европы. Так или иначе, ИМХО, обе команды достойны победы, но победит только одна. Даже если победит Франция, искренне порадуюсь за них и за великого Зидана.