sharp
Цитата
Сегодня только вечером вышел из дипресника. Немцы проиграли 0-2. Первые полчаса я сидел возле телевизора и бездумно смотрел на экран. Потом очнулся. Шок это первое чувство которое я испытал после игры. Как так бундесмашина остановлена!!!! Shocked Shocked Shocked Первый день после матча я лежал на кровате в закрытой комнате и смотрел на потолок. Мне все стало безразлично. Ко мне приходили друзья тарабанили так что чуть не вынесли дверь. Но мне было по-барабану. Всю ночь не мог заснуть в голове было одно- немцы проиграли!! Как так вроде и претенденты. А проиграли! Я начал рыться в своей памяти анализировать игру. Вроде играли хорошо до последней минуты сражались как львы. Пока итальяшки не забили два гола. И последним отличился Дель Пьеро неудачнику доверили место в составе. Он на всех матчах играл на отвали- не трогай! То падал без причины. То промахивался. Повезло что Липпи вообще в него после этих матчей умудрился выпустить на поле.
Рано или поздно большинство фанатов разочаровываются подобным образом, не может быть больше 1 победителя. У меня вообще 3 любимые команды в 1 день проиграли, причем Аргентинцы проиграли немцам. Причем судья подсуживал...
Цитата
Дальше 1-4 Аргентина через неемоверные усилия немцы их выбивают. Потратив кучу сил на них. А теперь Италия на кое как играют с Австралией потомучто это соперник ну никак не ипхнего уравня. Дальше сборная Украины ха даже смешно говорить 3-0 какие вопросы? Вот теперь сравните сборная Италии на победном духе против сборной Германии потратившей все силы на Аргентину. Силы не равны.
Ну тогда вспомнить можно Бразильцев, у которых все соперники были слабые, а потом проиграли Франции... И вообще Аргентинцы были сильнее. Назначили бы нормально пенальти, и немцы уже давно отдыхали бы. Я считаю, что Аргентинцы смогли бы победить Итальянцев.
Цитата
Теперь второе финал 1990го вспомнитека-а кто тогда занял 3е место ? Италия! С Франко Бареззи. А чемпионат проходил где в Италии! Всем этим я хочу сказать что итальяшки с 90го точат зуб на немцев. И я всем сердцем желаю чтобы Французы после вчерашнего матча в финале вынесли итальянцев. И чтобы в прессе не всплыли старые заголовки по поводу 90го года. Вива Франция я верю в тебя !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Немцы никогда не побеждали Италию в финалах мира, поэтому это закономерно и правильно, что их снова вынесли. А насчет "зубов и их точения", таким макаром рассуждать, и там все друг друга ненавидят, потому что все равно проигрывали друг другу до этого.
Цитата
А как по поводу матча Франция - Португалия так так оно и предпологалось хотя последние угловые со стороны португальцев мне даже понравились молодцы парни даже вратарь и тот пришел на помощь команде! Мдя было видно что португалия и впрямь хотела попасть в финал. ну что сказать ну немного не подфартило ну и что поделаешь. Зато есть матч за призовое место. Twisted Evil Против немцев хи-хи. Радует одно что если я не ошибаюсь а германия-то лидирует по количеству призовых мест на чемпионатах мира.
Русские помню тоже ломились в атаку всем народом при счете 2:1, а в конце счет был 3:1... :) Толку от вратаря в чужой штрафной с гулькин нос. Я лично надеюсь, что Итальянцы выиграют, потому что они не выиграли ни одной из симпотичных мне команд. Да и вообще выступают так, как прорыв года! :)
Вчера пытался смотреть матч ЦСКА - Торпедо. Скорости совсем не те, никто не прессингует и кажется, что единственной причиной, почему не забивают каждые 5 минут является лишь то, что форварды тоже такого же уровня, как и защитники, и нет нацеленности на победу. В общем, совсем не то. Стадион вообще пустой и маленький, камера слишком низко, мяч летает, как будто деревянный, не то, что на чемпионате мира...