Честно говоря, мое мнение о Тарье ухудшается с каждым разом. Как можно быть столь жестокой к человеку который тебя обожал, который отдал тебе всю душу, благодоря которому ты добилась всего чего добилась?? Наверное правду говорят - чем больше женщину мы любим..... :( Что бы не произошло между ними в прошлом, но я думаю она прекрасно осознает что без группы о ней никогда бы никто не узнал, она была бы именно никому неизвестной заштатной оперной певичкой, как выразился один из музыкантов. Возможно она все это наговорила в порыве, но суть от этого не меняется.
Ну а что касается того чтобы Тарья начала писать свои песни... Ну не знаю, если до сих пор она не написала ни одной, значит наверное она прекрасно отдает себе отчет в том что писать песни - это не ее прерогатива. Я считаю пусть каждый занимается тем что у него лучше всего получается, к чему у него есть призвание. Ведь врач, к примеру не может печь торты, а пекарь - лечить людей. Поэтому - каждому свое.
Цитата
Для меня самое главное, чтобы песни не становились проще, не становились прямолинейными и однозначными по настроению, построению и атмосфере.
А мне казалось тебе наоборот важна выдержанность стиля.
Цитата
Насчет текстов. Мне кажется, что главное это не эпитеты, а то, чтобы певица сама писала и знала о чем собственно она поет, чтобы это звучало еще более душераздирающе или весело...
А что такое вообще эпитеты? А то использую это слово а сама даже не знаю что оно точно означает. :D
Цитата
Мне сложно полностью тебя понять, потому что для меня музыка - не самое главное, и даже не могу сказать, что у Клюкв всегда был такой уж узнаваемый и одинаковый стиль. Музыка к некоторым песням типа Bosnia, War Child намного сложнее и играется оркестром, для примера, когда как в других песнях музыка может быть намного проще (хотя бы тот же Zombie взять), и будет она совсем в другом стиле, но от этого не менее любимая.
Ну почему, песни могут быть разные по стилю, главное чтобы мне нравились. Но если это одна группы, одно целое - то даже чувство какое то другое, не могу обьяснить...