Geenay
Цитата
Я болел не за немецкую сборную, а за Германию вообще. В стране кризис, а победа в чемпионате и титул Weltmeister могли внести струю свежего воздуха в ту разруху, которая творится в Германии в последние годы. Но теперь однако все кончено
Я думаю, что повышение налогов под шумок игр Германии, популисткие посещения игр сборной Ангелой Меркель (или как там правильно пишется), поросячую физиономию которой терпеть не могу после того, как она начала гнать на проект России и Украины построить водопровод по морю, а она захотела через Польшу и т.д. (чтобы им еще башлять)... Вообще, они должны работать, чтобы развивать свою экономику, а победа Германии - это ничего не решает, кроме как радость для болельщиков. На футболе экономику всей страны не поднимешь. Ну несколько миллиардов долларов - это несерьезно. В Америке здание строят новое за 20 миллиардов долларей.....
Цитата
а уж... Я, наверное, все-таки не могу быть футбольным болельщиком и теперь точно никогда им не буду. В жизни и так происходит немало потрясений, так зачем еще накручивать себя из-за проигрыша тех, за кого искренне болеешь?!
Цитата
Да уж... Я, наверное, все-таки не могу быть футбольным болельщиком и теперь точно никогда им не буду. В жизни и так происходит немало потрясений, так зачем еще накручивать себя из-за проигрыша тех, за кого искренне болеешь?!
Вопрос конечно интересный, но по жизни не хватает адреналина, и раз в 2 года хочется посмотреть чемпионат мира или Европы, чтобы поболеть. Жаль, что 4 года ждать игр Бразилии в чемпионате мира. Все равно за них буду болеть через 4 года (хотя в составе пол-команды, наверное, уже не будет).
Цитата
Я смотрел репортаж о том, как немецкие болельщики громили пиццерии, избивали полицейских, вмазывались наркотой и нажирались до потери пульса. С одной стороны мне было очень жалко немцев, но с другой стороны я бы сам мог пойти и начать избивать итальянцев - словно зверь какой пробуждался внутри!! А потом уничтожить тренера и все немецкую сборную положить из пулеметов, и вообще отменить футбол как вид спорта. Потому что все те, кто радуются поражению немцев, никогда не захотят знать, что действительно случилось. А случилась гибель мечты. Так пусть сдохнет все! Evil or Very Mad
Хе-хе, когда немцев за уши вытянули в игре с Аргентиной, когда Португалия выиграла Голландцев, когда Англия проиграла Португалии (уже второй раз в 1/4 финала, и опять из-за чертового вратаря!), когда Бразилия уступила неожиданно каким-то Французам, которые едва из группы вышли (стеройдов что ли наглотались), когда Италия сыграла с какими-то США в ничью, вот тогда мне тоже было очень фигово! Разочарований просто уйма и остались команды, на мой взгляд, не достойные быть в финале. Я бы хотел, чтобы в финале были Аргентина и Бразилия, или хотя бы 1 из этих команд. Немцы украли победу у Аргентины и просахатили все, потому что вдруг разучились нападать в матче с Италией. Я думаю, что Аргентина выиграла бы Италию...
В общем громить ничего я не хотел, убить хотелось бы только Рикарду (вратаря Португалии, которого вечно коментаторы целуют в 5ую точку), судью Иванова (за то, что не назначил пенальти дважды!). Вроде бы все. Не так много да?:)
Цитата
Впрочем, можно поступить куда проще. Я никому не буду желать смерти, а просто пошлю футбол ко всем чертям.
Еще 2 года впереди, можно передумать.:) Вот бы достать полную церемоную EMA 1995 и пересматривать, потому что там всегда Лучшей песней будет Zombie, ибо повтор. :D Я такую гордость испытываю за Дольку и Клюкв, когда они выходят на сцену победителями!:))))
Насчет сегодняшней игры. Она была просто ужасная. Французы играли плохо, в защите допускали идиотские ошибки (особенно, когда вратарь навешал Роналду мяч, слава богу, что у Роналдо косоглазие). Забили лишь 1 гол и тот с пенальти (я молился, чтобы забили, а то опять целование в 5ую точку Рикарду 20 минут со стороны коментаторов). Вот и все. Португальцы играли еще хуже, даже хуже, чем немцы с Итальянцами. Меня просто БЕСИТ, что они все время симулируют... Хотя, в основном, симулировал К. Роналдо, которого, кстати, за симуляцию, хочется если не убить, то отпинать в переулке. Ведет себя как девчонка, кукла-неваляшка или еще что. Запарил! Он где-то раз 5 упал в штрафной противника! Идет на рекорд! Ну не умеешь бить уходи из сборной и не делай из своей команды посмешище. Хваленного Деку вообще видно не было, как и Фигу ниФига не отличился... Хотелось все время сказать "ну Фигу ты делаешь, Фигов лучший игрок 2001 года! А ну на пенсию в гольф играть!" :) В общем, Порты, как всегда, хотели довести дело до пенальти за отсутствием нормальных нападающих, но пенальти, проведенный Французами, им не позволил. Отыгрывались впервые, оказалось .что играть не умеют в атаке, как я и думал. Жаль, что они дошли так далеко с их ужасной игрой. И жаль, что французы выиграли Бразилию, потому что просто ЗА-ПО-РО-ЛИ этот матч. От коравости в нападении обоих команд хотелось спать, причем подавляющего преимущество не было ни у 1 из команд, играли одинаково плохо. Просто не верится, что Франция могла выиграть Испанцев 3:1 и Бразилию 1:0, наверное, бог вмешался, потому что не иначе, как 2е чудо! Надеюсь, что Итальянцы выиграют в финале. Думаю, может рублей 200 поставить на их победу, чтобы интереснее было смотреть? Я вечером накануне игры Франции и Портов подумал, что стоит поставить (потому что верил в победу Франции с легкостью, не ожидал такой вязкой и неудачной игры)?
В общем, опять как на чемпионате Европы чемпионами станет не команда, которая являлась фаворитом турнира... Жаль. И если бы хотя бы по игре что ли было. А то по игре ни Италия, ни Франция далеко не лучшие... В общем, игры в группах - самые интересные на чемпионатах мира, как я понял.