Цитата
переход на личности не способ прикрыться. слабенький ходок, да и некрасивый.
Какие еще личности? Я говорю об идее, а не о тебе. Про тебя я вообще ничего не знаю.
Цитата
тоже слишком мало. к сожалению, для них я вряд ли что-то изменю.
Даже если что-то и изменишь, это будет намного важнее, чем абстрактная спасенная рыбешка в атлантике.
Цитата
это лучше, чем говорить что мир такая помойка, так все плохо, что можно опустить руки и снять с себя всякую ответственность.
А кто об этом говорил? Или ты разговариваешь с воображаемым оппонентом? Я не помню, чтобы говорил нечто подобное.
Хотелось еше дополнить по предыдущему посту:
Цитата
Яичных кур содержат в микроскопических загонах: у каждой личное пространство по размеру меньше, чем альбомный лист. В таких условиях птицы даже не могут расправить крылья.Иногда они совсем звереют - и до смерти заклевывают самых слабых в стае. Чтобы заранее избежать инцидентов, на некоторых фермах цыплятам почти сразу после рождения отрезают часть клюва. Свиней часто содержат на цементном полу - только регулярное введение антибиотиков помогает 80% свиней перевалить за жизненный порог в 8! месяцев. Р
Отлично, я буду только рад, если содержание животных в неволе улучшится. Но почему не нужно их есть, вот вопрос. А уж кому от этого польза непонятно вдвойне. Любой из нас платит налоги, из которых формируется бюджет, из которого убойщики скота получают зарплату. Может веганам не платить налоги, ведь они тоже, получается, спонсируют это варварство?