Chijman
Цитата
Млин а я за гансов болел, но макаронники смотрелись конечно получше. Хотя гансы тоже молодцы, они боролись и еще как !!
Мне кажется, что все силы они на Аргентине спустили. Они уже не были в силах так прессинговать, как прежде, и Итальянцы могли бить по воротам, хоть и редко. Вот Аргентинтцам в первой половине нереально было ударить по воротам, если только не с углового или штрафного, настолько было сильно давление.
Цитата
По ходу матча мне становилось не по себе. Помните, в конце основного времени, придумали опасный штрафной. Потом Тотти срубили - и снова ничего. А итальянцы все не забивали. Подумалось, что чемп обречен на победу немцев, и это было бы отвратительно. Их за уши вытащили в матче с Аргентиной, и если бы не настрой итальянцев, не знаю чем бы закончилось.
Согласен! Их явно тянули, и меня бесит замечание коментатора, что типа к хозяевам так и должны снисходительно относиться. Нужно отдать должное мексиканцу, что он в этом не был слишком замечен.
Цитата
В общем, когда Гроссо забил гол, я чуть не сошел с ума! Yahoo! Crazy То, что это был Гроссо я вообще только что узнал в новостях, а ночью не слышал, ликовал. А когда Дель Пьеро забил второй, тут уж совсем счастье накрыло!
У меня такие же чувства! Я весь матч сидел напряженный и грустный, потому что пятой точкой чувствовал, что снова проиграет команда, за которую я болею в матче... Я уже подумал, что нужно было в тотализаторе ставить против тех, за кого болел.:) Но в конце, когда я думал, что снова пенальти, я уже чуть ли крест не поставил на Италии (4 пенальти подряд заканчиваются не так, как бы мне хотелось, просто рок какой-то), но КАКОЙ ГОЛ! ПРосто красивчик, а не гол!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем, радовался за итальянцев так, как будто это русские выиграли, или как будто я на них крупную сумму денег поставил! :D
Цитата
Что касается немцев. Они боролись, да. Но они на голову ниже аргентинцев, а вышли в полуфинал. Из-за этой грязи я не мог симпатизировать немцам.
МНе кажется, что немцы не достойны были быть в полуфинале. Лучше бы Аргентинцы остались.
Цитата
Я готов напомнить - это Фабио КАННАВАРО! Он был бесподобен! НУ и Матерацци тоже отлично сыграл.
Ага, именно он! Просто у меня память на имена слабая, особенно на итальянские.:)
Цитата
Уж кого-кого, а португальцев не назовешь неумелыми. Фигу,Деку, Криштиану Роналду - это разве неумехи?
Криштиану Роналду только по полю бегает, толку от него в разы меньше, чем от бразильского Роналду, пусть тот и в худшей форме находится. Этот Роналду мне напоминает Баллока, который нанес порядка 25-30 ударов по воротам противника, но НИКАКОГО толку! Или как Воронин играл у Украинцев! Если честно, я просто смеялся над их неудачами. Это просто смешно, когда такие "авторитеты" не могут с 30 попыток забить... И когда они атаковали я даже не напрягался, потому что был уверен, что удар мимо ворот обеспечен. Смешно.
Цитата
Выиграют, если сил хватит. У Франции нет адекватных замен Анри, это может стать проблемой. Вон как у Италии вместо Тони вышел Джилардино и усилил игру.
Я уверен ,что выиграют Французы на процентов 90. Ну в игре с Англией Порты себя показали, как они умеют сводить к ничьей, но забивать не умеют. Франция поднажмет, надеюсь, и не будут пенальти. В игре с немцами тоже было такое ощущение, что немцы хотели довести до пенальти, но не судьба. Они играли от защиты, а не как раньше.