По ходу матча мне становилось не по себе. Помните, в конце основного времени, придумали опасный штрафной. Потом Тотти срубили - и снова ничего. А итальянцы все не забивали. Подумалось, что чемп обречен на победу немцев, и это было бы отвратительно. Их за уши вытащили в матче с Аргентиной, и если бы не настрой итальянцев, не знаю чем бы закончилось.
В общем, когда Гроссо забил гол, я чуть не сошел с ума! :Yahoo!: :crazy: То, что это был Гроссо я вообще только что узнал в новостях, а ночью не слышал, ликовал. А когда Дель Пьеро забил второй, тут уж совсем счастье накрыло!
Цитата
Хотя гансы тоже молодцы, они боролись и еще как
Что касается немцев. Они боролись, да. Но они на голову ниже аргентинцев, а вышли в полуфинал. Из-за этой грязи я не мог симпатизировать немцам.
Цитата
ам один защитник, запамятывал имя,
Я готов напомнить - это Фабио КАННАВАРО! Он был бесподобен! НУ и Матерацци тоже отлично сыграл.
Цитата
что неумелых Португалов
:) Уж кого-кого, а португальцев не назовешь неумелыми. Фигу,Деку, Криштиану Роналду - это разве неумехи?
Цитата
выиграют Французы, которые играют в последнее время в нападающий футбол.
Выиграют, если сил хватит. У Франции нет адекватных замен Анри, это может стать проблемой. Вон как у Италии вместо Тони вышел Джилардино и усилил игру.