Demonheart
Цитата
Может быть, что-то из выше написанного и соответствует действительности, но в этот трудно поверить, вспомнив, как Тарья спела Dead Boy's Poem на «From Wishes To Eternity». Не мог человек, считающий Холопайнена не более чем коллегой, настолько эмоционально спеть самую личную песню из когда-либо написанных Туомасом.
А мне кажется, что это реально, Долорес пела о погибших детях на основе репортажей по телевизору, она не знала их лично, но написала душераздирающие Босния и War Child, или последняя песня Angels Go To Heaven. Она не знала Чикатило, никто из ее родственников и близких не умер по его вине, но песня звучит, как будто она потеряла своих детей из-за этого маньяка. Или Zombie... Это одно и то же, если бы я написал песню о Чечне, хотя вокруг меня не умирают люди и это лишь газетные и новостные сводки. Т.е. по-моему Долорес хоть о стуле может спеть очень грустно, так что заставит расстрогаться... :) И я думаю, что у Тарьи в этом плане есть таланты, как и у многих исполнительниц. Долорес может спеть песню лично даже через 10 лет после ее написания, например, Лингер в 2005 году звучал просто фантастически и свежо, а песня уже десяток лет разменяла... Вернее 15 лет. :) Она этого солдата, который ее поцеловал, даже не узнает, если даже встретит.:)))
Долорес говорила, что может преувеличивать эмоции ради песни. И действительно это нереально отыгрывать десятки концертов в год и чувствовать то же самое, исполняя песню по 500 раз.
Цитата
Но это с одной стороны, а с другой если дружишь с человеком много лет, то при любых обстоятельствах очень тяжело отказаться от факта этих отношений. У Тарьи же всё слишком просто... Вчера он был лучшим другом, а сегодня выясняется, что они всю жизнь были всего лишь коллегами и чуждыми друг другу людьми.
Но с другой стороны, она может говорить это на зло ему. С чего бы ей так плакать и т.д., по идее она уже взяла, что хотела и все, что могла, по идее, она должна сейчас сама хотеть начать сольную карьеру. Всегда так. Как и с продюсерами - одни продвигают и дают тебе имя, а потом исполнители уходят в свободное плаванье, а сколько групп развалилось таким образом... Так что может быть чего-то было. Многое люди говорят сгоряча и желая наплевать друг другу в душу.