Люди начался ЧМ по футболу блин я смотрел открытие и первый матч Германия-КостаРика. Немцы выиграли это круто 4-2. Вообще на этом чемпионате я ставлю на немцев. Просто никак не забуду как они держали кубок мира в руках в 1990и кубок европы в 1996. Кстати они в 1990 сделали самих аргентинцев с Диего Марадонной во главе. А на прошлом ЧМ дошли до финала и уступили толлько бразильцам забрав серебро. А относительно матча Швеция-К-Д-А то я очень разочаровался создалось такое чувство что шведы разучились играть. И эта команда еще умудрилась попасть на финальную часть. :(
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Сегодня была игра Италии и Германии, и это было нечто! Мало тогО, что Итальянцы по всем статистическим показателям выиграли матч (57% владения мячом против 43%, 10 ударов в створ ворот против 2 ударов в створ ворот, 19 нарушений против 21, 1 желтая карточка против 2), кроме количества офф-сайдов (11 против 2), но еще и РАЗГРОМИЛИ этих немцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дважды немцев спасала штанга. Немцы разучились играть и только и могли, что защищаться! Они выглядели точно так же, как и 4 года назад, хотя обещали атакующий футбол. Их мелкие ОГРЫЗАНИЯ и удары в стиле неумелых команд, т.е. 10 метров выше ворот, так что защитную сетку перелетал мяч, не могли даже напугать великолепных ИТАЛЬЯНЦЕВ! И в конце матча справедливость и статистика восторжествовала! После 100%-идеального удара Гросса в дальний угол, да еще и с подкруткой, у вратаря просто не было шансов сделать большее, чем в прыжке наблюдать, как мяч влетает в сетку ворот! А потом на добивание еще 2й мяч, тоже очень грамотный и красивый, чтобы не было вопросов!!! Вот это игра! И не карточки и удаления решали в этой игре, а игра решала!
2:0 и конец-то мне повезло и Итальянцы остановили эту немецкую машину! Я был рад, смотря на слезы немцев на трибунах!!! Они должны были вылететь еще на Аргентине, но им подсуживали и не назначили 100%-ый пенальти (не редкость на этом чемпионате, уже штуки 3 не назначили). А здесь и пенальти не понадобилось! Единственное, что помешало Итальянцем раньше не забить - это удача немцев. Но удача не может играть вместо команды, поэтому и ПОБЕДА! Не дай бог были бы пенальти, но ИТальянцы доводят все до конца грамотно, чтобы не мотать себе и нам нервы.:) Второй раз подряд Итальянцы радуют меня просто отличной игрой, причем в 1/4 и 1/8 финалах, когда как другие команды в 1/4 и 1/8 финалах показывают ужасную игру (ну многие). Так держать! Надеюсь, что сегодня я видел матч будущих ЧЕМПИОНОВ МИРА! Я, если честно, судя по прежним играм, даже 50% на 50% не поставил бы, германцы смотрелись лучше, но в решающий момент играют на все 100%, вот и Италия показала, как она может СВЕРХ-ГРАМОТНО оборонятся (там один защитник, запамятывал имя, столько раз остановил атаки, что сложно посчитать было).
Теперь надеюсь, что неумелых Португалов, которые только и играют, лишь бы не забили, и лишь бы до пенальти дотянуть, выиграют Французы, которые играют в последнее время в нападающий футбол. Тогда будет интересный матч, а не возня с этими жуками-португалами. А эти жуки еще и симулируют, падают как неваляшки, запарили...