AC/DС эти парни меня сразили в далеком 95 ом на повал. Так круто играть на гитаре. И так классно петь на такое неспособен ни один монстр рока. Эти парни превзошли всех. Они убивают своими рифами всех своих поклонников напрочь. Блин Ангус Янг я подозреваю что он не человек, а дьявол. Вы видели его взгляд на обложке альбома "Ballbreaker'' . Не человечиский взгляд. Просто суппер группа.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Сегодня ,сейчас слушал музыкальные новости по радио. Передали следующее : песня группы AC/DC "Rock'N'Roll Train" попала ,внимание: В DANCE ЧАРТ БИЛБОРД! Я офигел! Я не поверил своим ушам! Я стал замечать как моя челюсть начала отвисать! Блин сейчас полезу на сайт Билборд удостоверится в этом.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !