Djambulad West
Цитата
Я тоже, но это не совсем то, чтоб сравнивать с Зиданом.
Но зато забавно. :)
Цитата
Я слышал, что все-таки восстанавливаются, но очень медленно. так что жд
Чувствую, что быстрее кони кину, чем восстановятся. :lol:
sharp
Цитата
Давно не бывал на форуме аж целую неделю. Обидно за Украину ну что поделаешь. Crying or Very sad А по поводу остальных матчей ну чесног говоря расчиртывал что Франция сделает Бразилию уж больно надоели эти бразильцы как чемпионы. Так оно и вышло. Yahoo! 1-0 и не каких вопросов . А немцы руле-з-з-з-з-з! Yahoo! Razz Финал таков Франция - Германия. Один мой знакомый говорил что в финале будет Бразилия А я говорил что он будет чисто европейский. Так оно и вышло. Анемцы будут уже в 4ый раз держать над головой кубок мира. Ведь в полуфинале Италия им не помеха.
Мне больше всех приятна команда Италии, потому что она не выбила из соревнований Аргентину и Бразилию, поэтому болеть буду за них, хотя в нападении у них маловато народу и забивали они на контр-атаках и стандартах. Но, как говорится, в проигрыш Бразилии каким-то Французам я лично не ожидал, особенно после провального начала. Но хуже всего будет, если выиграет Германия. Мой друг тоже согласен, что им подсуживали, когда они с Аргентиной играли. Несправедливо было, что не назначили чистый пенальти. В общем, грязь судей в каждом матче, скоро Иванов не будет самым грязным судьей чемпионата, потому что не только он не давал пенальти. Еще, как минимум, 2 судей не дали справедливых пенальти.
-AFC-Ingvar
Мне Уткин не нравится. Когда он говорит "Классно", это звучит как желание старпера выпедндриться. Нельзя что ли нормальным языком говорить в свои годы? :D Мне в общем Гусев как коментатор нравится... Но на втором канале там чел так и предупреждал: "Для тех, кто не хочет знать результат матча выключите звук сейчас..." - думаю так правильно.
Цитата
Но, слава Богу, Рональдиньо промазал. Любопытно, что бразильцы толком не давали бить штрафные Р. Карлосу на этом Чемпионате. Странно. Ну и поделом им. Слишком высоко залетели.
Почему это не давали? Он бил, как минимум 3 штрафных в ворота соперника, только вот почему-то все 3 промазал. Хотя по ходу чемпионата стоит сказать, что он был в форме и в защите вообще отлично отрабатывал. Забивать - это дело Рональдо и других нападающих, а дело Карлоса - отбиваться от нападений и раздавать пасы. А еще часто бил Роналдиньо угловые. Почему-то у него не очень это получилось, как и дальние пасы. Наверное, слишком много сил истратил на бесконечные рекламы. В общем, как и с Францией в 2002 году получилось. Слишком расслабились. НАдеюсь, что в 2010 году (блин сколько ждать!) Рональдо еще будет играть и в сборной появятся свежие силы. Не знаю. Не думаю, что Карлос в свои 37 будет играть... разве что вратарем.:) Кафу тоже вряд ли. В общем, состав сильно изменится... Рональдиньо еще сыграет.
Цитата
А я хоть и болел за португальцев, но мне очень не понравилась их грязная, хамская исподтишка манера вести себя на поле.
Особенно не нравится, когда симулируют. Их заденут они падают и хватаются за чего-нибудь из органов.:) Забавно было как одного порта зацепили яко бы... Но на повторе его не цепляли, а схватился он за лицо, хотя его не били по лицу и лицом при падении он не бился. Коментатор еще сказал, что нужно было ему за что-то схватиться...:) Симулянты самые большие! Анреспект!
Цитата
Бразилия была никакая на поле. И это заслуга великой французской команды и великого Зидана. И кто еще после этого говорит, что у них какой-то конфликт в команде. Отличная, сыгранная команда. Эх, не сглазить бы. Вначале я был в обиде на Анри, что он вечно во вне игры находится. И такое ощущение, что ему влом полшага сделать и выйти из оффсайда. Но по крайней мере один раз он был не в оффсайде и этого ему хватило. Нападающий высочайшего класса.
Лично мне кажется, что это заслуга не Франции, а заслуга Бразилии. Бразилия была НЕ В ФОРМЕ. Ну ведь очевидно, что Рональдиньо просто КОСЯЧИЛ игру. Не знаю насколько он там процентов играл, но очень плохо. У него бывали моменты просветления, но это было редко. Часто его передачи были корявыми. А ведь на нем очень многое держалось. Рональдо может забить, но ему нужно дать нормальный пас. При этом Бразильцы всегда шли через центр и иногда это выглядело тупо, когда Рональдо или Рональдиньо шли лоб в лоб против 3 защитников, но конечно не могли обвести всех и точно ударить. 1:0 - минимальное преимущество. Я думаю, что можно было сравняться. Просто нужно было внимательнее играть в защите и не открываться так часто.
В общем, лично я считаю, что против той же Германии у Франции нет никаких шансов, разве что довести дело до пенальти. Такую жесткую оборону не пройдешь просто так. А когда играет Бразилия, как бы она не играла, всегда есть надежда на чудо... :(