Цитата
Не видел этот матч, зато видел Тайсона в Очень Страшном Кино 4.
Я тоже, но это не совсем то, чтоб сравнивать с Зиданом.
Цитата
Нервные клетки не восстанавливаются, а такие провалы не забываются. Лет на 10 воспоминаний по-любому!
Я слышал, что все-таки восстанавливаются, но очень медленно. так что жди :)
Цитата
А я хоть и болел за португальцев, но мне очень не понравилась их грязная, хамская исподтишка манера вести себя на поле.
Да, они и с голландцами такж
е играли. Сейчас все такие. Вон Баллак как корчился, сволочь.Немцев вообще надо было гнать с поля, хозяева, блин. Постоянно прыгали сзади в ноги :evil:
Цитата
Ну а Зидан - это вообще лучший игрок Чемпионата без сомнений. Обратили вы внимание, камрады, что НИ РАЗУ за весь матч у него не отобрали мяч, он не сделал ни одного кривого паса
Со всем согласен, у меня после первого просмотра такое же впечатление было. Но когда пересмотрел, нашел одну потерю мяча Зизу и два неточных паса. И все. :) До чего же он в самом деле хорош!
Цитата
Еще хочу вылить грязь на наших чудокомментаторов.
да, это нетрудно. Лучше Васи Уткина никого нет. Маслаченко мне тоже нравится, слушать его интересно, но старый уже. Остальные, кроме Стогниенко, просто никакие. А некоторые просто ни черта не смыслят в футболе, очень противно.
Цитата
Ведь в полуфинале Италия им не помеха.
Сильно сомневаюсь в победе немцев. Точно предсказать не решусь, но итальянцев отличные шансы, оборона-то у них крепче, чем у аргентинцев.