Люди начался ЧМ по футболу блин я смотрел открытие и первый матч Германия-КостаРика. Немцы выиграли это круто 4-2. Вообще на этом чемпионате я ставлю на немцев. Просто никак не забуду как они держали кубок мира в руках в 1990и кубок европы в 1996. Кстати они в 1990 сделали самих аргентинцев с Диего Марадонной во главе. А на прошлом ЧМ дошли до финала и уступили толлько бразильцам забрав серебро. А относительно матча Швеция-К-Д-А то я очень разочаровался создалось такое чувство что шведы разучились играть. И эта команда еще умудрилась попасть на финальную часть. :(
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
А я хоть и болел за португальцев, но мне очень не понравилась их грязная, хамская исподтишка манера вести себя на поле. :evil: Надеюсь, что французы им напихают, а потом и за третье место португезы сольют. :evil:
Англичан жаль. Им с самого начала не фартило на этом Чемпионате. :cry:
Но французы. Камрады, это был просто ЧУДОМАТЧ!!! :Yahoo!: Хотя, я был уверен в победе французов. :wink: Я, кстати, писал об этом здесь. :wink: Они просто убили бразильцев. Самих бразильцев!!! Бразилия была никакая на поле. И это заслуга великой французской команды и великого Зидана. И кто еще после этого говорит, что у них какой-то конфликт в команде. Отличная, сыгранная команда. Эх, не сглазить бы. Вначале я был в обиде на Анри, что он вечно во вне игры находится. И такое ощущение, что ему влом полшага сделать и выйти из оффсайда. Но по крайней мере один раз он был не в оффсайде и этого ему хватило. Нападающий высочайшего класса. Ну а Зидан - это вообще лучший игрок Чемпионата без сомнений. Обратили вы внимание, камрады, что НИ РАЗУ за весь матч у него не отобрали мяч, он не сделал ни одного кривого паса (во всяком случае, я что-то не помню), ну были конечно передачи в борьбу, но это нормально. И гол, конечно, он сделал на пару с Анри. Молодец!!! Огромнейший респект ему. Надеюсь увидеть сделанные им голы в финале. Признаюсь, я реально трухнул, когда назначили штрафной в конце матча в сторону французов, ну когда Роналдо красиво упал. Но, слава Богу, Рональдиньо промазал. Любопытно, что бразильцы толком не давали бить штрафные Р. Карлосу на этом Чемпионате. Странно. Ну и поделом им. Слишком высоко залетели.
А вот в матче Германия-Италия не знаю даже, за кого болеть. Германия мне нравится. Но Италия прогрессирует от матча к матчу. Не знаю даже...
Еще хочу вылить грязь на наших чудокомментаторов. :evil: :evil: :evil: Раньше я не выносил Гусева, теперь я его ненавижу! :evil: Я поставил матч Англия-Португалия на запись (не успевал к началу). Этот урод (Гусев) мало того, что сказал результат, он еще и подробности начал рассказывать. :evil: Я конечно звук вырубил, но в другой комнате тоже работал телек. Терпеть не могу его комментарии, хоть звук выключай, но без интершума как-то не так. Еще бесит Бородюк - великий тренер, блин. Разговор двух комментаторов - великих стратегов. Казаков и Бородюк = Де Груши и Наполеон, ни дать ни взять. :evil: :evil:
Как здорово, когда комментируют Маслаченко или Уткин. Особенно Маслаченко нравится. Но нет, ему не дадут комментировать финал. У нас же есть незаменимый Гусев. Урод моральный, блин.