Djambulad West
Цитата
Я когда прочитал, подумал, что у тебя нелады с головой. Smile А теперь сам такой же Very Happy Здорово все-таки!
Футбол - чекнутая вещь. :)
Цитата
Не хочу ничего писать про Англию с Португалией. Про этот матч и сказать-то нечего, кроме того, Рикарду супервратарь. Остальное фигня.
Рикарду хотелось своими руками удавить, честное слово! :(
Djambulad West
СМотри выше написал. Вообще, на этом чемпионате я - самое невезучее звено, из 3 команд, которые я видел хотя бы в полуфинале никого не оказалось. :(
Цитата
Сочувствую, конечно, но ведь не скажешь, что Бразилия проиграла незаслуженно. Все по делу, чтоб победить, надо больше выкладываться.
Да я и не спорю, но я до последнего момента верил, что Бразилия играет не в полную силу, и сейчас покажет свою игру... Оказалось,что кроме как идти через центр, где 5 защитников, придумать для Бразильцев - не судьба... :(
Цитата
Еще хотелось бы отметить, какие странные чувства пробудил во мне сегодняшний матч. После гола я внезапно осознал, что больше всего на свете люблю Францию, что всегда и везде буду болеть за Францию, и что вообще неплохо бы уехать жить во Францию. Ну не болен ли я? Crazy Мда, пора бы чемпионату заканчиваться, затяжные формы футбольной лихорадки пагубно влияют на рассудок Razz
У меня наоборот. Уж за них теперь я болеть точно не буду и через 4 года тем более... И через 2 года тоже.
Цитата
Помнится, в последнем бою Майка Тайсона, в прошлом году, кажется, в шестом раунде Майк в первые 10 секунд пошел вперед как в молодые годы. Засвистели кроссы, закачался "маятник". Комментатор воскликнул: "Прежний Тайсон! Прежний Тайсон!" Через пять секунд удары прекратились, а через минуты полторы Майк обессиленный сел на пол. Он больше не мог подняться. Бой закончился, хотя Тайсон так и не пропустил ни одного толкового удара. Закончилась и карьера величайшего боксера. Здесь есть определенная параллель с Зизу, и единственное, чего я хочу, чтобы он иссяк, как Тайсон. Чтобы запала хватило строго на полуфинал и финал. Тогда я буду счастлив. И, думаю, не только я.
Не видел этот матч, зато видел Тайсона в Очень Страшном Кино 4. :)
В общем ужасный день и спать не хочется, хоть уже почти 6 утра. Внутри так фигово. Когда я сдал экзамен на 3ку 2 года назад и лишился степендии и то не было так фигово. Я, наверное, перенервничал, а это похлеще кофе, адреналин, блин, такой и 2ое разочарование за 1 ночь! Ну никак не ожидал. Англия еще могла проиграть Португалии и я почти смирился, когда удалили Рунни, но как это могла сделать Бразилия??? Я был уверен, что даже до добавочного времени не дойдет, чтобы победить Бразилии... Эх, вот поэтому не становятся чемпионами в 2 чемпионатах мира, потому что слишком на славе сидят своей все 4 года и не тренируются толком...
Кто-то подал в суд на 3000 долларей из Польши за моральный ущерб на свою команду, мне тоже стоит... :) Нервные клетки не восстанавливаются, а такие провалы не забываются. Лет на 10 воспоминаний по-любому!