Смотрю у вас у всех Плейстейшн, а я думал Xbox популярнее. )
Я сейчас почти не играю не во что. Максимум два раза в неделю.
Но из того что сыграл в послденее время это Devil May Cry 4 и left4dead(в демо версию).
Devil May Cry 4 - тупое мочилово, но зато так здорово. Там конечно все есть и графика и сюжет, но главное сам процесс. Люблю когда игры разрабатываются имена для того для чего они созданы – для процесса, как тетрис и танчики на денди. )) А какие там боссы и экшен сцены, в голливудских боевиках такое даже не увидишь.
Да и сам порт хороший. Я правда не знаю как это - играть на клавиатуре, но на Xbox-контроллере очень круто! Жаль на PC такие игры редко выходят. Слешеров почти нет а последний достойный файтинг вышел в 2004-м году(Гильти Гир).
Цитата
P.S. Left 4 Dead а вот тут концепция в отличии от Legendary проще, но реализовано на ура. И как результат - классный шутер
C l4d та же история. Самое главное процесс, все остальное вообще не важно. Конечно надо играть по сети, иначе совершенно не то. Я только в демку играл которая в Стиме была доступна. Мне понравилось в ней, что там есть как бы "режиссер", который следит за всем. В итоге каждый раунд проходит по новому. Да и кооператив там сделан отлично, надо друг другу помогать обязательно иначе не пройти раунд. Единственное, что плохо надо искать хорошую компанию с кем играть, потому что бывает подключишься к каким-нибудь неадекватам.
И нужно обязательно брать лицензию, потому что сетевые игры от Valve как team fortress2 если сравнивать лицензию под Steam и пиратку – как две разные игры. Да даже одиночные. Во взломанной версии Half-life 2 такое количество глюков, не рабочих скриптов встречается и даже графика бывает хуже! Steam - наверное лучшая защита от пиратства. ))
Цитата
(правда в основном сетевой наверно, но и сингл для ознакомления оказался весьма интересным).
По существу сингл это мультиплеер с ботами. С людьми совершенно другие ощущения. Таких игр, т.е. для кооперативного прохождения очень мало(точнее их почти нет) поэтому l4d долго еще популярна будет.
Glames, если будешь брать лицензию тебе придется заводить аккаунт в стиме. Потом можешь дать мне на него ссылку? Я тебя в стиме в друзья запишу. ))) Может в будущем тоже куплю игру.