Да... Не знаю смогу ли сегодня вообще заснуть. Это полный капец. Мне нужно было ставить на тотализаторы против всех команд, которых я болел, тогда бы угадал исход 3 матчей из 4 в 1/4-финала. Теперь не за кого болеть и даже не знаю стоит ли смотреть полуфинал, потому что германцы выиграют, судя по их игре. Насчет Бразилии, то как оказалось, они наверное там бухали 4 года, а не тренировались, поэтому Роналдиньо так и не сыграл на всю свою мощь. Полный фиаско и т.д.. 30 минут до конца и забивается гол. За 30 минут и 3 добавленных не забить - это просто невозможно поверить. Казалось, что только несколько игроков в сборной Бразилии были готовы к матчу. Это Дидо, Р. Карлос в основном. Смотря прошлые игры Бразилии всегда казалось, что они играют в развалочку и противники у них были соответсвующие, они забивали даже не со штрафных, а шли через центр, в основном. Конечно им сложно играть с флангов с их ростом, но все-таки. И в этой игре они делали то же самое, но СТЕНА защитников Франции не дала им забить. Более того, они позволяли противнику контр-атаковать, причем делали это регулярно. Эта тенденция была заместна еще при игре с африканцами, но те не могли реализовать эти моменты. У Франции получилось. Мне жаль, что все так быстро закончилось еще на стадии 1/4 финала. От этого чемпионата одно разочарование и столько нервов потратил себе. Надеюсь, что через 4 года ситуация изменится. 1/2 финала без Южно-Американцев... Куда катится мир? Сейчас еще не хватало, чтобы, как в Чемпионате Европы победила самая слабая команда из 4 (Португалия, имхо). Но фиг знает, с моим "везением", еще и Порты выиграют. :( Наверное, теперь лучше бы, чтобы Италия выиграла, но уверен на 99%, что этого не случится.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Geenay
Цитата
Смотрел я этот матч и тоже остался недоволен. Португальцы пасовали мячик друг другу, но мало кто брал на себя ответственность вдарить. Счет вообще появился только во время пенальти. Никакого спортивного интереса. Evil or Very Mad
Позабавил хромающий босиком Бэкхэм...
Не матч, а скукатень. Хотелось просто выключить телик и спать от такой "игры". В общем, в 1/4 мне только Итальянцы понравились. Но у них соперники были относительно слабые.
Блин, понимаю Англичан, они теперь весь Берлин разнесут. Нужно же девать куда-то эту негативную энергию, а я вот лично не знаю куда эту энергию деть... :(