я не критик, так что никаких навороченных рецензий. только впечатления, ОК? :)
была на двух Максидромах. понравилось. порадовал тот факт, что там я смогла живьем послушать Фулс Гарден, Кардиганов, и еще достаточно хороших иностранных групп))))
На концерт Натали И. я шла с удивительными ощущениями - можно сказать, первый настоящий концерт, на котором я побывала. по крайней мере того исполнителя, который мне действительно нравился. я сидела высоко и далеко, но всем своим существом "видела и слышала", потому что смотрела и слушала, как в последний раз. она меня, конечно, не разочаровала = )
трудно вспомнить хронологию всех концертов... могу забыть что-то, ну да ладно, не так-то их было много.
Металлика.......оооо, ну тут даже не знаю, что и как описывать........ я прожгла сигаретой (случайно) спину парню, который "сидел" спереди. он даже не заметил. и это много объясняет ;)
а после концерта, когда трибуны не выпускали минут сорок и тысячи незнакомых людей делали "волну" с диким ором, благодарно глядя на уже пустую, остывающую сцену...... нечто))))
Ходила на вручение премии RAMP канала А1, хотя у меня его даже нет, канала этого, просто на этой премии, в конце, давали дивный сет UNKLE......... гений! гений! не зря много часов мы там с ребятами в толпе вонючей проторчали, это все окупило.
Дол...... молчу :)
В Апелсин ходила на Дельфина. я не фанатка. но была возможность выбирать, куда сходить, и это был лучший выбор, отличные места в VIP, но....... убогий звук, отсутствие сильных фанатских чувств, которые бы переболи этот треск в ушах, как следствие: мы ушли раньше.
так..... пока ничего больше не могу вспомнить. прострация))))
Цитата(bvana77 @ 28.6.2008, 20:51)

Ходил в эту пятницу в 16 тонн на Машу и Медведи. Понравилось)))))
Только жаль, что мало... всего минут 50.
нравятся Маша и Медведи?
как же я могла забыть!!!!! Пласибо!!!!!!!!! вот это тоже было прекрасно. правда какая-то коза, простите, пришла "танцевать" (читать: прыгать) в фан-зону на каблуках. потопталась по моим ногам она здоровски. еще и не хотела подвинуться сначала!!!! хамка... но подвинуться пришлось))))) девушки, умоляю, не надо одевать в танс-партер каблуки - подумайте о ближних!!! очень ближних!!!!
забавно было, когда на сцену выскочил достаточно плотный мужик и встал на колени перед Брайаном. тот продолжал петь и играть. мужика со сцены сняли)))))