Glames Цитата
Первая - хорошая задумка, этакий эпический шутер от первого лица, размахом примерно как Painkiller, только все происходит в более приближенной к реальности обстановке. Города, тотальное разружение, нападение из неоткуда гигантских птиц, великанов, вобщем как в добротном фильме-катастрофе. Реализация жуткая - движок Unreal 3, а графика даже Painkillerу уступает. Огонь вобще убогий, топор проходит сквозь препятствия, бьешь по машине - звука нет, бьешь по птице, которая сидит на машине - 0 эффекта, зато тебя она клюнуть может - чудесно...вобщем тотальные скрипты как в CODе тоже и прочее...очень жаль, ибо зачатки атмосферы все таки были.
В ПейнтКиллер не играл (хоть и валяется на ДВД-хе у меня дома, не знаю чья), но представляю себе такую графику. На движке Анриал уже ничего красивого не встретишь (после Крайзис), а если еще движок плохо использовали - это тихий ужас!
Цитата
Вторая - получилась графикой уровня первого Underground в среде Most Wanted, вобщем графика - все таки шаг назад. Физическая модель даже не знаю как описать - машиной можно управлять одним пальцем, рельсы одним словом...копов стала туча и скрыться от них просто у меня не получалось, хотя может потому, что тачка начальная, нетюнингованная ) ну и машин че-то маловато, не знаю, Honda, Subaru, Toyota, Mersedes, Alfa Romeo не нашел, но может потом поятся, хотя сомнительно...
А ведь совсем недавно обещали, что будут тратить на игры по 2 года и прорабатывать, как следует. Признали, что качество серии НФС в последние годы ухудшилось... Уже не верю в эту серию. Последняя игра из серии, в которую можно было еще погонять это та, где замедления вставили для более хорошего прохождения поворотов (забыл название этой части), а последняя классная игра серии была НФС 6 (год эдак 2002-2003) еще до Андеграундов и прочей халтуры..
Цитата
О Left 4 Dead уже читал положительные отзывы, скачаю, посмотрю, может и куплю если понравится действительно.
Я уже качаю! Вчера увидел, что поставили ей 95% на одном из заруб. сайтов, решил скачать. Не знаю даже про что игра, не видел ни одного скриншота.:) Сюрприз будет.
Ты представляешь, Glames, у меня сегодня праздник! Мой провайдер наконец-то отключил ограничения на внутренний трафик (а там файлов в сети самых разных, в том числе и игр, просто дофига). Сейчас скорость 170кб/с, что для меня (с моими 30кб/с) кажется космической! 800 мб осталось скачать Left 4 Dead и обещает через 1,3 часа закончить!:)