Люди начался ЧМ по футболу блин я смотрел открытие и первый матч Германия-КостаРика. Немцы выиграли это круто 4-2. Вообще на этом чемпионате я ставлю на немцев. Просто никак не забуду как они держали кубок мира в руках в 1990и кубок европы в 1996. Кстати они в 1990 сделали самих аргентинцев с Диего Марадонной во главе. А на прошлом ЧМ дошли до финала и уступили толлько бразильцам забрав серебро. А относительно матча Швеция-К-Д-А то я очень разочаровался создалось такое чувство что шведы разучились играть. И эта команда еще умудрилась попасть на финальную часть. :(
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Я надеюсь, что бразильцы преподадут немцам урок в финале, если придется, но для начала нужно научить Французов футболу. Сегодня 2 матча моих кумиров Англов и Бразилов, не дай бог обе команды проиграют!
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 26 секунд:
Секунд 30 назад кончился матч Англия-Португалия. Описывая этот мачт хотелось бы процитировать коментаторов:
"Это был удар... наверное". (про удар Португальцев)
"Здорово сыграл Самбросо, но тут неожиданно кончилось поле..."
В общем, команды играли просто беззубо, бездарно, ужасно и просто не ожидал подобной игры от Англии и Португалии. Просто ужасный матч. По сравнению с ним матч Англия-Голландия - просто супер-шедевр. В этом матче было все время ощущение, что не хватает игроков на поле, как будто удалили по 3 игроков у каждой команды. В нападении вообще было странно наблюдать 1 нападающего... Рунни удалили за то, что он нечаянно наступил в паховую область, Бекхэм получил травму, на поле играть было некому. И когда подошли к серии пенальти было уже такое ощущение тошноты и отторжения, а также безразличия кто уже выиграет в этом идиотском матче. Они и в защите не могли прессинговать, как нормальные команды типа Германии и Аргентины, в нападении не могли ничего сделать, и даже со стандартов. Это настолько плохо выглядело, настолько незрелищно, что временами хотелось заниматься другими делами. И закончилось все, как всегда. Уже в 4й раз серия пенальти не в пользу команды, за которую я болел (3 раза на этом чемпионате и 1 раз в 2004), так что если бы я играл в тотализатор, я бы скорее поставил, что Англия проиграет, потому что не везет так, что аж начинаешь сомневаться в теории вероятности. Ну какого черта 4 раза подряд? Одно радует, если Бразилия выиграет сегодня Францию, то они покажут этим Португальцам, как нужно играть, чтобы не было стыдно перед болельщиками, чтобы тебя не освистывали за симуляцию и низкую реализацию... В общем, по сравнению с Аргентиной и Германией этот матч выглядел, как матч команд второго дивизиона. Если ставить по 5-балльной шкале, на данный момент я бы так распределил очки среди команд:
Германия - 5
Аргентина - 5
Бразилия - 5
Италия - 4,5
Англия - 4
Португалия - 4
Франция - 4
Украина - 3,5
Наверное, я не буду спать сегодня, не смогу уснуть пока не узнаю, как сыграет Бразилия, да и этот пенальти меня заставил нервничать.
Надеюсь, что Бразилия выиграет с преимуществом в 2 очка.