jv11
Цитата
Мне кажется, ДеМарши - очень хороший гитарист. На концертах он классно зажигает под Go Your Own Way или Desperate Andy.
По-моему, у него музыкальные партии сложнее, чем у Хоганов! :lol:
Цитата
Так что я совсем не против, что он участвует в записи сольника Долорес (в конце концов, хоть одно знакомое имя! Very Happy ) Но вот на выступлениях рот ему действительно лучше вообще не открывать!!! Evil or Very Mad
Да как же, если у него недержание? :evil: Помнишь акустику Every Morning с радио, в котором Де Марши громче Долорес во время припева пел? :cry: Как ему можно это простить? :x Он нормально подходит под некоторые песни типа Лингер, Дримз на обычных концертах, но не под самые лиричные песни...
Geenay
Цитата
Гы-гы-гы... Very Happy Я, кстати, ни разу не видел, чтобы его на концертах показывали крупным планом в поющем состоянии... наверное, он при этом вдобавок как-нибудь очень гпупо выглядит...
ДА потому что он не член группы, поэтому смысла нет его показывать. :twisted:
Цитата
А вообще, мне кажется, она должна придумать что-нибудь особенное... например, выступать при поддержке оркестра, как Доро или Металлика. Но то что живых инструментов будет больше, чем стандартный рок-набор - это уж точно!...
Иногда можно и под оркестр, но тогда выступлений будет НАМНОГО меньше, чем раньше (с собой еще такую вотагу возить), да и не будет такой искрометности и безумия... :cry: