Цитата
А ты не застал то время, когда Ван Бастен играл? Какой был нападающий. Он играл вместе с Райкардом и Гуллитом. Но травма поставила крест на его игре, к сожалению. Crying or Very sad "Такова вся спортивная жизнь: лишь мгновение ты наверху и стремительно падаешь вниз", как пел Высоцкий. А щас он стал тренером голландской сборной. Он сделал ставку на молодых игроков. Рискнул и... проиграл. Жаль, искренне, жаль. Crying or Very sad
Не застал это время. Но я не понимаю эту концепцию, когда тренера ставят выше команды, как будто его руководство может заставить не сильно талантливых людей играть лучше настоящих маньяков футбола.
Цитата
Украина и Мексика - это отнюдь не слабые команды. Слабые команды не могут попасть в 1/8 финала Чемпионата Мира. Та же Гана - очень сильная команда, ИМХО.
Я ведь в относительном аспекте говорю. Все относительно. Всегда есть свои аутсайдеры и даже в 1/8 финала. И если аутсайдеры сыграют в 1/8, то и в 1/4 какой-то аутсайдер выйдет. Вот Франция заслужила быть в 1/8, выиграв Испанию.
Цитата
огласен. Зидан - величайший Мастер. И лидер своей команды. Меня даже мама поругала, что я не разбудил ее, когда Зидан свои голы сделал. Слава Богу, что по каналу "Спорт" повторяют матчи. Wink В четвертьфинале, думаю, Бразилия обломает свои зубы. Crazy Во всяком случае очень надеюсь, что французы выиграют.
Почему никто не говорит какой счет, на каких минутах и кто забивал? И был ли штрафной, стандарт, если не было, то сколько человек ФРанции было в нападении и сколько было в защите? Мне ведь интересно, блин.
Цитата
Аналогично. Чувствую себя как-то не так. А еще завтра не будет матчей.
Да, блин, теперь тока в пятницу! Но зато какие матчи будут! Особенно жду Англию-Португалию и Бразилию-Францию!
Цитата
Десс, ну ведь так не бывает. 3 гола случайными быть не могут по-любому.
Это ты говоришь, что они Испанцев 3-0 выиграли или про 98 год? Если про 98, то 8 лет просто УБИВАЕТ футбольные карьеры. Я не спорю, что они были лучшими в 98 году, но как коментатор сказал, кто сейчас вспомнит о прошлых заслугах? Нужно сейчас показать игру, а не вспоминать. Хотя они уже показали с Испанией, что рано на них крест ставить не дай бог еще раз докажут на Бразилии.
Когда футбол кончится, что делать? Вот скука будет без адреналина так, что зубы сводит.:)
Цитата
Оооо. Да у нас тут обнаружились любители. А не начать ли нам ветку...
Обсудим.:)