Люди начался ЧМ по футболу блин я смотрел открытие и первый матч Германия-КостаРика. Немцы выиграли это круто 4-2. Вообще на этом чемпионате я ставлю на немцев. Просто никак не забуду как они держали кубок мира в руках в 1990и кубок европы в 1996. Кстати они в 1990 сделали самих аргентинцев с Диего Марадонной во главе. А на прошлом ЧМ дошли до финала и уступили толлько бразильцам забрав серебро. А относительно матча Швеция-К-Д-А то я очень разочаровался создалось такое чувство что шведы разучились играть. И эта команда еще умудрилась попасть на финальную часть. :(
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Да, быстро ветка разрастается, не успеваю постить ни фига. :wink:
[quote]Сорри, я попутал[/quote]
А ты не застал то время, когда Ван Бастен играл? Какой был нападающий. Он играл вместе с Райкардом и Гуллитом. Но травма поставила крест на его игре, к сожалению. :cry: "Такова вся спортивная жизнь: лишь мгновение ты наверху и стремительно падаешь вниз", как пел Высоцкий. А щас он стал тренером голландской сборной. Он сделал ставку на молодых игроков. Рискнул и... проиграл. Жаль, искренне, жаль. :cry:
[quote]Если бы заместо английских матчей не подсовывали низкоклассные украинские[/quote]
[quote]Надеюсь на это, но по последней игре так не скажешь. Мексиканцы - это не Немцы, но сколько возни было... [/quote]
Украина и Мексика - это отнюдь не слабые команды. Слабые команды не могут попасть в 1/8 финала Чемпионата Мира. Та же Гана - очень сильная команда, ИМХО.
[quote]А-а-а! Франция победила-а-а! Теперь я понял, за кого болею по-настоящему. За Францию. А Зидан каков? Я когда увидел его лицо на 82-й минуте перед пробитием штрафного понял, сейчас будет гол. Его глаза говорили:"Я хочу выиграть, прямо сейчас". А когда великий чего-то хочет, это происходит. И когда он выбежал в контратаку в добавленное время я не сомневался в результате. Зидан был неудержим в этот момент.[/quote]
Согласен. Зидан - величайший Мастер. И лидер своей команды. Меня даже мама поругала, что я не разбудил ее, когда Зидан свои голы сделал. Слава Богу, что по каналу "Спорт" повторяют матчи. :wink: В четвертьфинале, думаю, Бразилия обломает свои зубы. :crazy: Во всяком случае очень надеюсь, что французы выиграют.
[quote]Все, что остается Испании - вспоминать победу над украинцами. Очередной провал.[/quote]
Да, как это ни прискорбно. Команда-то вроде сильная, но все никак у испанцев не получается на ЧМ сыграть.
[quote]Может это коротко и ясно, но я, видно, слишком тупой, чтобы понять.[/quote]
А я, наверное, слишком тупой, чтобы понятно объяснить. :wink: Я имел в виду пережитки великодержавного шовинизма в моей душе, хотя я уже давно не являюсь великодержавным шовинистом.
[quote]Мне сегодня скучно без футбола[/quote]
Аналогично. Чувствую себя как-то не так. А еще завтра не будет матчей.
[quote]А ты не болел за французов в финале-98 против Бразилии? Я болел, и как я радовался, это было невероятно. Те 2 гола Зидана шокировали всех.[/quote]
Я болел! :Yahoo!: И голы Зидана - это супер!!!
[quote]Надо акцию с таким названием провести в чемпионате России[/quote]
:lol: :lol: :lol:
[quote]Это просто невероятно, чтобы повторилось. Французы слишком медленные, чтобы забивать, тем более, по 3 гола. Мне кажется, что это случайность, что они выиграли Испанию. Они ведь ни одной игры не выиграли на прошлом чемпионате, а на этом сыграли с командами, не являющимися фаворитам, в ничью...[/quote]
Десс, ну ведь так не бывает. 3 гола случайными быть не могут по-любому. :wink:
[quote]Ну... Как сказать, я болею не за лучших, а за тех, которые мне импонируют, нравятся то есть. И ты кстати, тоже, а то болел бы за немцев, а не за французов.[/quote]
А я буду болеть в 1/4 за Аргентину, Португалию, Украину, Францию. :wink:
[quote]Шарапова, вроде как, очень сильна, а я ее терпеть не могу, всегда против нее.[/quote]
Я тоже. Такой личный непрязнь испытываю, что кушать не могу. (с) :crazy: В женском теннисе я болею за Ж. Энин Арденн. Она мне нравится во всех смыслах. :oops: И как женщина, и тем, что у нее нет столь характерных для многих тениссисток закидонов, а по игре она лучше всех зазнаек будет.
[quote]я смотрел вчера Формулу-1. После футбола совсем неинтересно, потому что все время побеждает Алонсо. Уже желаю, чтобы у него машина сломалась хотя бы 1 раз, чтобы была борьба за 1е место.[/quote]
[quote]О-о-о! Да я ведь фэн Феррари и Шумахера. Сейчас понимаю, почему другие жаловались, когда Шуми постоянно побеждал. Когда твой гонщие не может победить интерес теряется. Может, хоть в Индианаполисе в эти выходные что-то изменится. Предпосылки есть, Мишлен ни разу не побеждал в США.[/quote]
Оооо. Да у нас тут обнаружились любители. А не начать ли нам ветку... :oops: