Djambulad West
Цитата
Тут ни убавить, ни прибавить, действительно много потерял.
Жесть. 1 раз вообще свет выключили когда играли Чехи, а потом должна была быть игра Бразилии. Слава богу, что через несколько минут врубили, а то не увидел бы 4:1 от Бразильцев!
Цитата
А ты не болел за французов в финале-98 против Бразилии?
МНе было 12 лет и с футболом тогда было не очень. Чемпионат 2002 - первый, который я смотрел в жизни. И за Францию там было сложно болеть.
Цитата
Я болел, и как я радовался, это было невероятно. Те 2 гола Зидана шокировали всех. Мне казалось, что это невозможно, что сейчас бразильцы начнут забивать. Ну а когда Пети закатил третий, это уже что-то было. Crazy Как я теперь хочу, чтоб 98-й повторился.
Это просто невероятно, чтобы повторилось. Французы слишком медленные, чтобы забивать, тем более, по 3 гола. Мне кажется, что это случайность, что они выиграли Испанию. Они ведь ни одной игры не выиграли на прошлом чемпионате, а на этом сыграли с командами, не являющимися фаворитам, в ничью...
Цитата
Я так понимаю, у вас там "Спорта" нет, не повезло.
Не-а, это по кабельному у нас в городе. Я смотрю только по ОРТ и РТР. Хотя по этому Спорту даже НБА не показывают, какой это спорт? Ради чемпионата по футболу раз в 2 года разве что.
Цитата
Ну... Как сказать, я болею не за лучших, а за тех, которые мне импонируют, нравятся то есть. И ты кстати, тоже, а то болел бы за немцев, а не за французов.
Я не считаю, что немцы лучшие, я считаю, что Бразильцы лучшие. Кстати, после последней игры по очкам Бразилия сравнялась с Германией, если не ошибаюсь. И это еще Бразильцы явно не на полную силу играют, а вот немцы... Мне кажется, что в некоторых играх они выкладывают на максимум.
Англия тоже играть умеет хорошо, пусть и не выигрывала ни разу чемпионат мира. Но как можно болеть за русскую команду, когда они так подводят? :( Тогда в 2002 году таким командам проиграли. Жесть.
Цитата
Или, например, в теннисе. Шарапова, вроде как, очень сильна, а я ее терпеть не могу, всегда против нее. Своя не своя, неважно.
Я, кстати, тоже. Я не люблю, когда называют русскими по гражданству тех, кто живет большую часть жизни в США. Это как Русская Ракета Буре такой же русский... И еще Алонсо терпеть не могу. Раньше болел против Шумахера когда он всегда побеждал, а теперь против Алонсо.
Цитата
Надо акцию с таким названием провести в чемпионате России
Не поможет.:) Но ведь правда, что после чемпионата мира, как сказал Ингвар, игра русских выглядит, как замедленный повтор. :D
Цитата
Скоро все будет, проекты разработаны, эксперименты скоро проведут. А там и внедрят. Но чтоб не затягивать игру, будут смотреть пересек ли мяч ленточку, и нарушения в штрафной, кажется.
Да вроде бы и не так долго. Операторы показывают повторы через минуту или даже раньше. Зато не было бы таких фатальных ошибок.
Цитата
О-о-о! Smile Да я ведь фэн Феррари и Шумахера. Сейчас понимаю, почему другие жаловались, когда Шуми постоянно побеждал. Когда твой гонщие не может победить интерес теряется. Может, хоть в Индианаполисе в эти выходные что-то изменится. Предпосылки есть, Мишлен ни разу не побеждал в США.
В 2000 году болел за Шумахера, когда Микки Хаккинен (или как его там правильно писать) на 2 очка отставал от Шумахера и вроде даже 1 раз вперед по общему зачету выходил. Но Шумахер выиграл. Потом Шумахер стал побеждать чемпионаты досрочно, потом Шумарех даже брата зауши тянул... В общем, была полная идилия побед Шумахера и смотреть тоже было неинтересно. А теперь одна и та же картина: Алонсо выигрывает пол за полом, потом отрывается от Шумахера на секунд 10 и несмотря ни на какие тактики остановок в боксах уже ничего не может помочь. Временами кажется, что у Алонсо машина быстрее, а может реакция у Шумахера уже совсем не такая хорошая. В общем, когда Шумахер заблокировал тормоза месяц-полтора назад, чтобы выиграть пол, это было уже жестом отчаянья. А в последний раз вообще 5м на квалификации умудрился приехать. С такими темпами через несколько лет Алонсо обгонит результат Шумахера. Я не помню, чтобы Шумахер выигрывал 4 гонки из 6 и 2 гонки из 6 приходил на 2 месте ,выигрывал 4-5 полов подряд... Ужас.