Djambulad West
Цитата
А-а-а! Франция победила-а-а! Теперь я понял, за кого болею по-настоящему. За Францию. А Зидан каков? Я когда увидел его лицо на 82-й минуте перед пробитием штрафного понял, сейчас будет гол. Его глаза говорили:"Я хочу выиграть, прямо сейчас". А когда великий чего-то хочет, это происходит. И когда он выбежал в контратаку в добавленное время я не сомневался в результате. Зидан был неудержим в этот момент.
Е-мое! Убить себя готов за то ,что лег спать, за то, что батя выключил видик и перегонял что-то свое. А тут такой сюрприз! Я рад за Бразилию. После 4:0 против Украинцев я опасался, что Испания может составить конкуренцию Бразилии, потому что сборная Ганы и Японии хуже,чем сборная Украина, но и то Бразилия выиграла со счетом 4:1 или 3:0. Так что я рад за Францию, за Бразилию. Вот бы еще Англия победила Портов, а Германия неожиданно не дошла до финала. :D
Цитата
К сожалению, я не посмотрел матч Бразилии, и не видел повтора.
Да ничего особенного не было в этом матче. Бразилия играла опять не на полную силу и конечно же выиграла, хотя могла выиграть с большим счетом, если бы это было нужно. Коментатор вспомнил измыленную фразу, что-то типа: "Вы забиваете, сколько мы вам позволим, а мы забиваем столько, сколько хотим". Пормнится эту фразу кто-то использовал в отношении Германии также. Но вот Матч Франция Бразилия мне очень интересен! На самом деле сборная Франция для меня более интересная, чем Испанская, потому что я большинство футболистов Франции очень хорошо знаю.
Цитата
огика есть. Украина считается нам братским народом, и за нее болеют многие россияне. Я с этим тоже не согласен, но ничего не поделаешь.
Да вот все хорошо большинству, а мне плохо. Ну показывали бы чуть больше матчей по ТВ или повторы хотя бы игр. Было бы кабельное, не ныл бы сейчас. А то всякие Ганы и Англолы показывают, а Англию кинули. И я вообще не понимаю этот патриотизм, я болею за лучших, а не за своих, но неумеющих. Это и в плане фильмов, и в плане музыки, и в плане спорта - одна ситуация. Я за техничный футбол, а не за "братство" и нездоровый патриотизм.
Цитата
Ван Бастен - тренер голландцев. А 3 карты показал Грэм Полл. Кстати, отличный судья, просто не повезло.
Сорри, я попутал,:) Меня вот всегда поражает, что вроде бы цивилизация на дворе, почему когда СПОРНЫЕ ситуации, орбитр не может посмотреть замедленный повтор? Получается, что весь мир видит на замедленном повторе и с разных ракурсов ошибки орбитров. Стыдно.
Мне сегодня скучно без футбола, я смотрел вчера Формулу-1. После футбола совсем неинтересно, потому что все время побеждает Алонсо.:( Уже желаю, чтобы у него машина сломалась хотя бы 1 раз, чтобы была борьба за 1е место.