А-а-а! Франция победила-а-а! Теперь я понял, за кого болею по-настоящему. За Францию. А Зидан каков? Я когда увидел его лицо на 82-й минуте перед пробитием штрафного понял, сейчас будет гол. Его глаза говорили:"Я хочу выиграть, прямо сейчас". А когда великий чего-то хочет, это происходит. И когда он выбежал в контратаку в добавленное время я не сомневался в результате. Зидан был неудержим в этот момент.
Все, что остается Испании - вспоминать победу над украинцами. Очередной провал.
К сожалению, я не посмотрел матч Бразилии, и не видел повтора.
Цитата
Отвечу коротко и ясно цитатой любимой Долорес: "The demons I can't leave behind..."
Может это коротко и ясно, но я, видно, слишком тупой, чтобы понять.
Цитата
Тем более, играет Калиниченко в стартовом составе. Надеюсь и в 1/4 он с самого начала выйдет. Это же украинский Бэкхем. Какие передачи раздает, а. А Шовковский как здорово сыграл.
Оценивая максимально объективно, максимум на кого похож Калиниченко - это Лоськов. А до Бекхэма ему также, как Гусеву. Пока что он нестабилен и допускает многовато брака.
Цитата
Совсем невыразительнная игра Голубой эскадры в группе. Итальянцам нечего делать в полуфинале с такой игрой. Они меня разочаровали.
Этого следовало ожидать, Италия давно не показывала интересного футбола.
Цитата
Единственная и действительно грубая его ошибка - это то, что он не дал пеналь, когда Роббену ногой в грудь ударили. Он дал штрафной в другую сторону. Может после этого и начали беситься, кто знает.
Еще Коштинью надо было раньше удалять после хамского подката. Да и Фигу тоже. Если уж удалять Деку за задержку времени, то и голландцев надо было гнать за симуляции, и португальцев за грубость. Не справился Иванов.
Цитата
но такая "взаимозаменяемость" нелогична и меня это бесит
Логика есть. Украина считается нам братским народом, и за нее болеют многие россияне. Я с этим тоже не согласен, но ничего не поделаешь.
Цитата
А Бастен считать до 3 не умеет, поэтому дает 3 карточки, а потом вроде бы и штрафной странный назначил.
Ван Бастен - тренер голландцев. А 3 карты показал Грэм Полл. Кстати, отличный судья, просто не повезло.