-AFC-Ingvar
Цитата
Последние два матча 1/8 финала - были лучшие, ИМХО, хоть и выиграли не те, за кого я болел. Такое обилие голов. И каких красивых голов. Здорово. Обожаю такой футбол. Yahoo! А Зидан конечно Мастер, что ни говори. Франция просто преобразилась. Совсем другая команда. А Гана как достойно сопротивлялась бразильцам. Африканцев подвел недостаток техники. В первом тайме они конкретно бразильцев прижали, но то удар не такой, то пас, то мяч отскакивает не так.
Мне не повезло. Батя, блин, ночью чего-то там перегонял и вырубил мне запись нафиг. Так что матч Испании и Франции я теперь не увижу. :( :( :( :( :( :( :( %) Жаль, что он получился интересным, так бы жалеть не о чем было.
Матч с Бразилией я смотрел. Первый гол был очень простым и быстрым, я даже не ожидал, что настолько просто забьют. Рональдо стал лучшим игроком за всю историю финалов чемпионата МИРА! Это очень порадовало! Хотелось, чтобы зубастик еще 1 мяч вколотил и стал в первые ряды по забитым голам, но не судьба. В общем счет не такой плохой. 3:0 - это самый минимум, который я для себя установил, чтобы назвать игру НОРМАЛЬНОЙ. Если бы счет был ниже, то игра была бы плохой, потому что настолько разные классы игроков, по-другому не могло и быть. Хотелось счет 4:0 или 5:0, но не судьба. У меня на протяжении всего матча складывалось вновь впечатление, что Бразильцы играют вальяжно и размеренно, то ли силы экономя, то ли от того, что были на 100% уверены в успехе и не было инициативы. Т.е. они фактически, что ни били, то в створ ворот и опасные моменты. Африканцы били много, но большую часть не по воротам, а все остальные удары прямо в центр ворот вратарю в руки или ноги. В общем, единственное, что не понравилось, это то, что Бразильцы так странно играют в защите иногда. Т.е. они не прессингуют игроков и дают им навешивать на игроков, находящихся в непосредственной близости от ворот. Это эти Ганцы играть не умеют, а Бразилии еще бороться в 3 матчах (в лучшем случае) с соперниками, которые не только ростом вышли, но и класса повыше. Ну хотя бы те же Германцы. Они бы реализовали множество подобных моментов, которые Ганцы смогли создать, но не сумели реализовать. Единственное, что это были Ганцы и Бразильцы это знали. Мне кажется, что Бразильцы еще ни в одном матче не играли даже на 80% от своих возможностей. Иногда просто убивают пассы Рональдо своей неточностью. И Р. Карлос тоже со штрафной, если не ошибаюсь, еще ни разу в створ ворот не попал. Надеюсь, что в матче с Итальянцами Бразильцы потренируются на них перед игрой с Португалией или Англией, потом потренируются на Португалии или Англии и разгромят немцев в финале (я на 90% уверен, что немцы дойдут до финала, хотя хотелось бы, чтобы Аргентина дошла).
Цитата
Украинцы молодцы, вышли в 1/4 финала. В групповом турнире я болел против них.
Если бы заместо английских матчей не подсовывали низкоклассные украинские, мне было бы безразлично, но такая "взаимозаменяемость" нелогична и меня это бесит! Вот и "поболел" за Англию, так что даже не все матчи показали. :( "Интересно" смотреть сводки новостей, блин.
Цитата
Аргентинцам очень тяжело будет с немцами играть. Но надеюсь, что одолеют Германию. Но это матч достойный финала.
Надеюсь на это, но по последней игре так не скажешь. Мексиканцы - это не Немцы, но сколько возни было... :(
Цитата
А насчет судейства, не совсем понимаю, чего это все на нашего Иванова набросились. Очень грубая игра была и все карточки по делу. Единственная и действительно грубая его ошибка - это то, что он не дал пеналь, когда Роббену ногой в грудь ударили. Он дал штрафной в другую сторону. Shocked Может после этого и начали беситься, кто знает. А Ван Бастена мне по-человечески жаль. Crying or Very sad
Он не дал штрафной, когда противники Франции играли рукой в штрафной площади, когда мяч залетел в ворота противника Франции ПОЛНОСТЬЮ, а потом вылетел, он не защитал этот гол. Он не дал пенальти, когда провели приемы из единоборств в зоне штрафной. Зато он Зидану сразу желтую дал за штрафной без свистка. Т.е. получилось, что за меньшие погрешности он карал, а за выходы 1 на 1 - ничего. Крайне непрофессионально и не хочу вообще его видеть как судью ни на чемпионате Европы, ни на чемпионате мира. Надеюсь его дисквалифицируют, пусть судит местные матчи.
А Бастен считать до 3 не умеет, поэтому дает 3 карточки, а потом вроде бы и штрафной странный назначил. В общем, еще 1 большой глюк, который мешает командам играть нормально.