Люди начался ЧМ по футболу блин я смотрел открытие и первый матч Германия-КостаРика. Немцы выиграли это круто 4-2. Вообще на этом чемпионате я ставлю на немцев. Просто никак не забуду как они держали кубок мира в руках в 1990и кубок европы в 1996. Кстати они в 1990 сделали самих аргентинцев с Диего Марадонной во главе. А на прошлом ЧМ дошли до финала и уступили толлько бразильцам забрав серебро. А относительно матча Швеция-К-Д-А то я очень разочаровался создалось такое чувство что шведы разучились играть. И эта команда еще умудрилась попасть на финальную часть. :(
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Последние два матча 1/8 финала - были лучшие, ИМХО, хоть и выиграли не те, за кого я болел. Такое обилие голов. И каких красивых голов. Здорово. Обожаю такой футбол. :Yahoo!: А Зидан конечно Мастер, что ни говори. Франция просто преобразилась. Совсем другая команда. А Гана как достойно сопротивлялась бразильцам. Африканцев подвел недостаток техники. В первом тайме они конкретно бразильцев прижали, но то удар не такой, то пас, то мяч отскакивает не так.
Украинцы молодцы, вышли в 1/4 финала. В групповом турнире я болел против них. Djambulad West, ты спрашивал почему. Отвечу коротко и ясно цитатой любимой Долорес: "The demons I can't leave behind..." Но щас в плейоффе болею за них. Тем более, играет Калиниченко в стартовом составе. Надеюсь и в 1/4 он с самого начала выйдет. Это же украинский Бэкхем. Какие передачи раздает, а. А Шовковский как здорово сыграл. И Италия им вполне по зубам. Абсолютно левая победа над Австралией. Пеналя там и в помине не было. Совсем невыразительнная игра Голубой эскадры в группе. Итальянцам нечего делать в полуфинале с такой игрой. Они меня разочаровали.
Аргентинцам очень тяжело будет с немцами играть. Но надеюсь, что одолеют Германию. Но это матч достойный финала.
А насчет судейства, не совсем понимаю, чего это все на нашего Иванова набросились. Очень грубая игра была и все карточки по делу. Единственная и действительно грубая его ошибка - это то, что он не дал пеналь, когда Роббену ногой в грудь ударили. Он дал штрафной в другую сторону. :shock: Может после этого и начали беситься, кто знает. А Ван Бастена мне по-человечески жаль. :cry: