Люди начался ЧМ по футболу блин я смотрел открытие и первый матч Германия-КостаРика. Немцы выиграли это круто 4-2. Вообще на этом чемпионате я ставлю на немцев. Просто никак не забуду как они держали кубок мира в руках в 1990и кубок европы в 1996. Кстати они в 1990 сделали самих аргентинцев с Диего Марадонной во главе. А на прошлом ЧМ дошли до финала и уступили толлько бразильцам забрав серебро. А относительно матча Швеция-К-Д-А то я очень разочаровался создалось такое чувство что шведы разучились играть. И эта команда еще умудрилась попасть на финальную часть. :(
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Djambulad West [quote]
Да я и прямую трансляцию посмотрел, и повтор. Португалия - Голландия - единственный матч, который захотелось посмотреть еще. Я бы и третий раз посмотрел. Лучшая игра турнира по накалу, по борьбе. [/quote]
А мне не понравилось. Мне понравились игра Анголы с Чехами (2:0), Испании с Украиной (4:0), Бразилии с Японией (4:1), первые игры Аргентины. А в этой игре мне не понравился исход, я за Голландию болел. Вообще 3 последние игры завершаются с результатом, который мне не нравится...
[quote="Djambulad West"]
Новое сообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:49 am Ответить с цитатойИзменить/удалить это сообщениеВернуться к началуУдалить сообщениеПоказать IP адрес автора
Dess писал(а):
Лучше не читай мои посты пока не посмотришь матч, я часто говорю результат, а потом смотреть не интересно.
Да я и прямую трансляцию посмотрел, и повтор. Португалия - Голландия - единственный матч, который захотелось посмотреть еще. Я бы и третий раз посмотрел. Лучшая игра турнира по накалу, по борьбе.
Dess писал(а):
Вчера смотрел на очередную ужасную игру Итальянцев, которые вполне реально с такой игрой даже Украине могут проиграть... Выглядят совсем не как фавориты. Подозрительный пинальти их спас от игры еще 30 минут и возможных пинальти.
[quote]
Да пенальти там вообще никакого не было. Так, повезло итальянцам. Я думал, Австралия победит,у них сыгранности большн было, и настроя. Италия же ярко играть не умеет, и не такая уж у них прочная защита. [/quote]
Но по первой игре с Японцами сложно было бы так сказать о первых 85 минутах матча. :) В общем, мне кажется, что не то, чтобы Хидикн (или как там правильно писать) не то, чтобы сделал что-то сверхъестественное со сборной, а просто противники были такие. Если бы Италия играла как ей положено, то счет не был бы настолько позорным.
[quote]В начале второго тайма мне стало понятно, что дойдет до пенальти. Команды совершенно не умеют атаковать. Бросилась в глаза также топорная техника украинцев, и ужасный брак в передачах. не знаю, что они будут с итальянцами делать, но возможно невероятное, Украина вполне может выйти в полуфинал. [/quote]
Да вот именно, что нифига не умеют делать в атаке, они не могут пользоваться моментами, а только сахатить все моменты. Атаки выглядят совсем стандартно и нет какой-то неожиданной тактики, нет быстрых и результативных контр-атак, хотя моменты для этого были. И такие мячи не были забиты, что уже ко второму матчу не обращал внимание на атаки, был более, чем уверен, что опять тупо пойдут через центр, где 3 защтника атакуют нападающего и отбирают мяч! И так до конца ничего не меняли! Никакой тактики, тупая дисциплина и все силы на защите. Не дай бог подобная команда дойдет до 1/2 финала. Пусть лучше Итальянцы, пусть даже играть разучились (вспомнить хотя бы игру с США).
[quote]мыслю также. именно "не сильно плохой игры" жду. Если испанцы к концу матча не забьют пару мячей, то возможно чудо от Зидана, и Франция в полуфинале. [/quote]
Да уж... И самое обидное, что они вроде бы и атаковали, вроде бы Анри и Трезеге (или как там правильно пишется) имели столько шансов, но НИЧЕГО не получается у них. Просто не идет игра абсолютно, мяч куда не летит, но только не туда, куда надо. Зидан очень точные удары и пасы делает, молодец, но он уже давно не такой молодой (в 34), чтобы бегать и бороться на острие атаки. Со стандартов еще может забить. Самое главное, чтобы итальянцы атаковали и чтобы Франция отвечала, и чтобы матч не был, как у Украины и Швейцарии: отобрать мяч в центре, потерять мяч через 5 метров вследствие тупой и прямолинейной передачи ПО ЦЕНТРУ (ну попытались бы с флангов навешивать что ли)... Просто зрителям неинтересно смотреть подобное. Уверен, что Украинцы радуются этому результату, но лично мне сложно радоваться, что в 1/4 финала команда, которая показывает низкокачественную игру. Попахивает сенсацией типа Греки - чемпионы. На чемпионате мира подобные "чудеса" или вернее случайности портят впечатление о чемпионате.
[quote]так в каждой игре интересней болеть за кого-то, а не только за перспективу. [/quote]
А я и болею за многие команды. У меня фавориты определенные есть, за которые я болею в отдельным матчах. Это Аргентина, Испания, Италия (хотя после последних игр не очень-то и хочется), болел также за Хидинка (но я рад, что выиграли Итальянцы, хоть и недостойно, потому что я думаю, что у Италии больше потенциал для того, чтобы бороться дальше), за Францию. Иногда чисто ради прикола болеешь против некоторых команд, когда они играют против новичков чемпионата. Например, когда играла Ангола с Чехами или Поляками (не помню с кем точно) я болел за Анголу.
А насчет перспективы. Болею за Англию и Бразилию больше, чем если бы Русские участвовали. Харизматичные команды и имеющие шанс выступить достойно. Поэтому и на перспективу смотрю.
[quote]
теперь можешь запомнить как Бекхэм за уши вытащил свою неиграющую команду в 1/4. [/quote]
Спасибо ему.:) Но в других играх он не очень-то отличился. Вот забил бы в будущей игре с Португалами, как Джо Койл, тогда бы зауважал! :Yahoo!: А то в его исполнении я наблюдал множество совершенно неточных передач. Мне кажется, что Зидан в этом плане в раза 2 лучше выступает, нежели хваленный Бекхэм.
[quote]Так здорово, финал Германия-Бразилия может быть отличным. [/quote]
Прямо, как в 2002! Я, кстати, его смотрел (первый чемпионат мира, который я видел). Классно Рональдо дважды наказал О. Кана! Хотя теперь Кан вообще на скамейке запасных! Я просто глазам не верю! :(
[quote]Или предпочитаешь Украина-Бразилия 0-6, хет-трик Роналдо, и все довольны. [/quote]
Мне кажется ,что неплохой счет, но ТОЛЬКО НЕ В ФИНАЛЕ и даже не в ЧЕТВЕРТЬ-финале. Я бы хотел, чтобы Украина и Бразилия встретились в 1/8 финала и немного потренировали их, что значит играть в НЕстандартный футбол от защиты и что можно отбирать мяч не 3 человека на 1, а пассовать не противнику, а своим, и не с расстояния в 5 метров, а с метров 20 навешивать в зону штрафной. Мне хочется, чтобы Рональдо забил еще, как минимум, 5 голов, чтобы пресса подавилась. :) Харизматичный игрок, имхо, и у меня лишь уважение вызывает!
[quote]Германия-Аргентина выходит на победителя Италия-Украина. Соответственно, с другой стороны, Англия-Португалия выходит победителей пар Бразилия-Гана - Испания-Франция. Надеюсь, понятно объяснил. [/quote]
Все понятно! Блин, вот бы встретились Бразилия и Англия на 1 матче! Прикольно было бы посмотреть! Хотя, в принципе, мне будет приятно посмотреть на разгром Бразилией Италии и Португалии, если конечно все пройдет хорошо, и они выиграют. Испанцы тоже очень мощно играют. Украинцев 4:0 сделали, а Бразильцы Японцец 4:1, но команда Японии хуже играла ,чем Украинская, хотя сравнивать нельзя, зачем забивать 5й гол, если итак выиграл? :D Я очень рад, что Бразилия не может встретиться с Германией раньше чемпионата, т.е. их как бы развели по углам. Не повезло Аргентины. Пусть я буду болеть за Аргентину в матче Германия Аргентина, но после последнего матча Аргентины в их успех верится не так сильно. Какая-то Мексика чуть не победила. :( Украине "повезло". Тут прямо по нарастающей. Сначала Итальянцы попробуют поучить их нормальному футболу, а потом если у них не получится вследствие того, что играют слабо на чемпионате, то уж точно по ним локомотивом пройдется скорее всего Германия. Хотя выход в полуфинал для Украины будет НАЦИАЛЬНЫМ праздником. 1/4 финала - это уже сверхдостижение! Знаешь еще из-за чего не доволен сборной Украины. Дело в том, что у меня нет кабельного и показывали одновременно игры, поэтому я мог видеть лишь половину игр в отборочных по Первому и Второму каналу, так все игры Украины показали, а сборной Англии лишь 2 видел...:( Кто решил, что я хочу смотреть игры Украины вместо Англии? Когда это Англия в роли аутсайдеров стала?
[quote]До удаления игра была в порядке. Спокойно, без нервов, расшатывали голландцев. Надо учесть, что португальцы не несутся в атаку сломя голову, а играют умно и четко по установке.[/quote]
Лучше бы играли в "забивающий" футбол, а то временами они в такую защиту уходили, что уже непонятно было то ли это чемпионат Португалия-Голландия, то ли Голландия-Португалия...