Цитата
Лучше не читай мои посты пока не посмотришь матч, я часто говорю результат, а потом смотреть не интересно.
Да я и прямую трансляцию посмотрел, и повтор. Португалия - Голландия - единственный матч, который захотелось посмотреть еще. Я бы и третий раз посмотрел. Лучшая игра турнира по накалу, по борьбе.
Цитата
Вчера смотрел на очередную ужасную игру Итальянцев, которые вполне реально с такой игрой даже Украине могут проиграть... Выглядят совсем не как фавориты. Подозрительный пинальти их спас от игры еще 30 минут и возможных пинальти.
Да пенальти там вообще никакого не было. Так, повезло итальянцам. Я думал, Австралия победит,у них сыгранности большн было, и настроя. Италия же ярко играть не умеет, и не такая уж у них прочная защита.
Цитата
А матч Украины и Швейцарии был и того хуже.
В начале второго тайма мне стало понятно, что дойдет до пенальти. Команды совершенно не умеют атаковать. Бросилась в глаза также топорная техника украинцев, и ужасный брак в передачах. не знаю, что они будут с итальянцами делать, но возможно невероятное, Украина вполне может выйти в полуфинал.
Цитата
Несмотря на слабую игру Франции все-таки жду от них хотя бы не сильно плохой игры, хотя предпочтение отдаю Испании
мыслю также. именно "не сильно плохой игры" жду. Если испанцы к концу матча не забьют пару мячей, то возможно чудо от Зидана, и Франция в полуфинале.
Цитата
Как я уже говорил, я болею за Англию
так в каждой игре интересней болеть за кого-то, а не только за перспективу.
Цитата
что Бэкхем - единственный из 2 команд, кто не попал в створ ворот, я тоже долго не могу забыть..
теперь можешь запомнить как Бекхэм за уши вытащил свою неиграющую команду в 1/4.
Цитата
Германцы играют в напающий футбол, но почему-то не болеется за них.
Так здорово, финал Германия-Бразилия может быть отличным. Или предпочитаешь Украина-Бразилия 0-6, хет-трик Роналдо, и все довольны.
Кстати сетка такая:
Германия-Аргентина выходит на победителя Италия-Украина. Соответственно, с другой стороны, Англия-Португалия выходит победителей пар Бразилия-Гана - Испания-Франция. Надеюсь, понятно объяснил.
Цитата
Не могу сказать, что у Португалов была такая уж продуманная игра.
До удаления игра была в порядке. Спокойно, без нервов, расшатывали голландцев. Надо учесть, что португальцы не несутся в атаку сломя голову, а играют умно и четко по установке.