Djambulad West
Цитата
Я бы сказал, не матч, а сплошное безумие. Сейчас смотрю повтор, рубка уже в разгаре, середина второго тайма.
Лучше не читай мои посты пока не посмотришь матч, я часто говорю результат, а потом смотреть не интересно. Я, кстати, тоже не смотрю эту тему, пока не посмотрю матчи.
Вчера смотрел на очередную ужасную игру Итальянцев, которые вполне реально с такой игрой даже Украине могут проиграть... Выглядят совсем не как фавориты. Подозрительный пинальти их спас от игры еще 30 минут и возможных пинальти. Скучный матч, имхо.
А матч Украины и Швейцарии был и того хуже. Эх, до выхода из группы был футбол, а теперь грызня в центре. Многие команды, которые уверено играли в прошлых играх выигрывают кое-как и с миниальным счетом. А этот матч в этом плане был самым ярким примером. Сборные были абсолютно одинаковы: никакое нападение и хорошая защита. Нужно отдать должности живучести, то, что они даже пытались прессинговать друг друга в конце 120 минут, что не каждому под силу. Но это походило на пародию, когда Воронин в 100й раз запарывал голевой момент... Не судьба ему забить когда-нибудь, только нервы противнику помотать. Шевченко выглядел, как рядовой футболист, и играл наверное на процентов 60 от своей цены. Орбитр, испугавшийся разборок с Ивановым, вообще не давал карточек (вроде бы 1 была за всю игру), даже если намеренно фолили... В конце после столь равной игры оказалось, что Швейцарцы вообще не умеют бить по воротам, даже с 11-метровых.... Ни 1 из 3 ударов - я еще такого не видел. В общем, 2 аутсайдера 1/8 финала встретились и показали сверх-равный и скучный матч. Мне жаль время и нервы, которые я потратил на этот матч. Без голов 120 минут - это не каждый выдержит. Даже голевых моментов... Немцы за 20 минут создали больше голевых моментов, чем эти 2 команды за 120 минут вместе взятые... Беззубые атаки и опасливый футбол - не лучшее сочетание.
Сегодня 2 матча. Несмотря на слабую игру Франции все-таки жду от них хотя бы не сильно плохой игры, хотя предпочтение отдаю Испании (они напоряд лучше провели первые 3 игры и забивали немало). А в матче с Бразилией боюсь опять их отношения к игре, что они там их перешагнут без усилий... Если счет будет с разницей меньше 2 мячей в пользу Бразилии, тем более, если будет дополнительные таймы ,то это будет самым большим разоварочанием 1/8 финала.
Цитата
А Португалия чем не угодила? Я как раз за них и за Англию с Францией. А еще за Германию
Как я уже говорил, я болею за Англию и за Англию болел на Евро-чемпионате, а 2 года назад Англия проиграла Португалии на пинальти. Рикардо забил решающий гол, поэтому его особенно не люблю... И то, что Бэкхем - единственный из 2 команд, кто не попал в створ ворот, я тоже долго не могу забыть... И теперь снова из-за проигрыша Голландцев может повториться подобное. Хотя, как говорил коментатор, Англия не могла выиграть 10 или 11 раз Голландию, а теперь уже 11 или 12 после ничьи. Но уж пусть лучше проиграли бы Голландии, чем снова Португалам.
Я лично болею за Англию и еще больше за Бразилию. Франция так выступает, что я уже не могу себя заставить верить, что они могут играть в нападающий футбол, и даже если играют, то не забивают командам-аутсайдерам. Вот теперь первая серьезная команда (Испания) будет им противостоять. Они уже готовятся к обороне. Не дай бог, опять будет игра в 120 минут и серией пинальти. :(
Германцы играют в напающий футбол, но почему-то не болеется за них. Они, на мой взгляд, главные соперники Бразилии, поэтому их победы и неяркие выступления Бразилии, - это не радует. У Бразилии только последний матч хороший получился, другие на процентов 50 играли.
Цитата
Это в Москве что ли? Валентин Иванов - сын нашего великого футболиста Валентина Иванова, олимпийского чемпиона-56, и , кажется, чемпиона Европы.
Значит там.:) Я же образно говорю. Но он уже 2 раза не назначил пинальти для команд, за которые я болел! Я буду рад, если ему больше не дадут судить матчи, и не дай бог ему судить матчи с Бразилией и Англией!
Цитата
А как выиграть без игры? В атаке никакой мысли не было. Забросы какие-то, да расчет на дриблинг Роббена и Ван Перси.
Не могу сказать, что у Португалов была такая уж продуманная игра. Створ ворот спасал.
Цитата
Я просто персонально за Роналдо. Мне вообще сборные по барабану, я за отдельных игроков - Бекхэма,Криштиану Роналду,Зидана, Клозе.
Мне еще Джо Койл из Англии нравится, Р. Карлос, Рональдиньо. Но, в общем, болею за то, чтобы Рональдо забил 15 и 16 и 17й мячи на этом турнире и стал первым по забитым мячам... И лучше бы, чтобы Бразилия с Немцами вновь встретились в финале. Я там не в курсе того, может ли Германия встретиться с Бразилией в 1/2 финала. Ты случаем не знаешь? С Испанией Бразилии будет сложно играть... Надеюсь, что от обороны не начнут играть. Немцы пока что единственные, кто в 1/8 финале играли уверенно и выиграли с нормальным счетом.