Напишите, плз, кто пользуется мп3-плеерами - какие у вас, и насколько хороши. Думаю покупать себе новый, не могу выбрать. Мое предпочтение - хороший звук, все остальное вторично. То же касается наушников, колонок и плееров (программ) для прослушивания музла. Спасибо
Дома ,когда ещё был маленький, слушал на огромном советском муз. ценре "Романтика" родаки ещё в конце 80 х в расрочку купили. Вот это техника была,сверху пластиночная установка была,кстати первую рок музыку слушал именно на нём. Там стояла головка японская и меня ругали за то ,что я слушал на нём Свемовские кассеты. Сейчас слушаю на дивиди плеере ,просто там эквалайзер можно настраивать под себя ,звук просто супер . А если на улице то в мобиле МР 3 плеера хватает. Кстати домой достал старый немецкий пластиночный проигрыватель "Telefuncen",как раз заменил ''Романтику'' после её поломки. Колонки как раз подошли. Ещё хочу купить стереосистему да всё никак не выходит,то денег не хватает ,то ремонт.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !