Сегодня проснулся с мыслью, что сегодня я наконец то услышу этот долгожданный альбом!С самого раннего утра врубил и слушал,. Черт я не смог остановиться. Я прослушал его 3 раза ,а некоторые песни раз по десять! Особенно понравилась песня Биг Джэк,рульная песня!AC/DC Рулят! Вот типа скидываю ссылку на закачку:
http://rock-mp3.ifolder.ru/8464898Geenay спасибо за инфу. Я специально переписал альбом на CD. Просто сейчас у нас в городе альбом достать не реально. Потому приходиться слушать пиратку, но я отношусь к тем поклонникам которые всегда руководствуються правилом лучше посже, чем никогда. У меня почти все альбомы лицензионные есть,кроме двух первых . Но их достать очень тяжело . И с этим будет также ,просто его покупка дело времени.Кстати благодаря вот таким пираткам у поклонников есть песни которые никогда не издавались группой,а шли исключительно в мусорник.Среди этого "мусора" есть такие шедевры, что просто хватаешся за голову и просто офигеваешь , почему группа их выкинула. AC/DC Рулят!