Djambulad West
Цитата
андия. Момент за моментом, голландцы бьются, но забить не могут. А Иванов напорол делов, чистый пенальти в 1м тайме не поставил, и Коштинью надо было раньше удалять. Вот уже выходит Ван дер Варт вместо защитника. Матч рваный, нервный, не знаю чем закончится, но болею за португальцев.
Ужасный матч получился. Я болею за Англию и болею против Португалии. В начале эти Голланды меня расстроили тем, что свели матч с Англией в ничью, а теперь они меня расстроили, что из-за их поражения Англии снова придется играть с Португальцами в 4-финале. У меня плохое предчувствие после прошлой игры в 2004. Я болел против Португалии в финале 2004, хотя Греция мне тоже не симпотизировала... Вот вышли бы Португальцы на немцев в 1/8 или 1/4 финала, чтобы посмеятся...
Иванова я теперь вообще терпеть не могу. Пусть он и русский, но я его ненавижу просто из-за его судейства! Как он судил матч Франции, я вообще глазам не поверил, он не дал пинальти за игру рукой в штрафной! :x Не помню точно кто, но вроде он же и не защитал мяч, который был в воротах у противников Франции, а теперь он не дал чистый пинальти. Не знаю откуда он родом, но наверное, там где он живет, постоянно во время футбола проводят приемы карате при отборе мяча в штрафной площади... Или когда чисто бьют по ногам голландцев, то это тоже нормально. Португальцы даже и то решили мяч отдать, потому что сверх несправедливое решение! Мне кажется ,что Иванов ходит по лезвию, т.е. делает все, чтобы судить фигово, но не до такой наглой степени, чтобы его дисквалифицировали как судью. Ужасно судит! Худший игрок русской сборной и единственный - это Иванов! Не дай бог он будет судить матчи с Бразилией, у меня будет инфаркт миакарда!
Цитата
А как вратари по углам летают, красота!
Нормально летают. Жаль, что у голландцев не получилось выиграть. Я не переживу, если опять Англия проиграет в матче с Португалией! :(
А насчет матча с Англией, то не очень матч был. Если они так будут играть, то скоро поедут домой.
Добавлено спустя 46 секунд:
Хотя в последнее время я больше болею за Бразилию и Рональдо. Очень хочется, чтобы они выиграли...