sharp
Цитата
Немцы зэ руллез! 2:0 круто я думаю что увижу их в финале Германия форевер! Юрген суппер тренер! Вива Баллак! Вива Клозе!
ИГрали они очень сильно, но все равно заканчивали они не так супер. Думаю, что у Бразилии есть шанс.
А вот после игры Аргентины просто депрессняк. Первые 2 матча - супер. 3й матч плохой, но зато есть отмазка, что отдыхали, да и не в полном составе. А теперь какая отмазка? Какие-то мексиканцы гоняли их по полю... Конечно Аргентина "отдыхала" и даже продлила себя "отдых" на 30 минут. Ужасно так играли, что даже нельзя было сказать, что это случайность, что просто повезло, ведь бывает так, что много голевых моментов, но не везет и все, а здесь у Мексики не меньше было подобных моментов. Я болел за Аргентину и думал, что они выиграют со счетом 3:0 в худшем случае, но 2:1 с дополнительным временем и без прессинга на Мексиканцев. Я просто смотрел и глазам не верил, а потом еще я видел вчера игру Немцев и все думал, как Аргентинцы с ними будут играть в 4-финале? :( Просто ужасно играли. Я хотел бы увидеть игру Бразилия-Аргентина в финале, а здесь совсем мало шансов, да и не достойны они с такой игрой выйти в финал. Я не хочу, чтобы победила Германия. С кем Германцы в случе победы в 4финале могут играть?