Цитата
У меня в первом семестре была история философии, и ее я сдал на 4. А во втором основные вопросы философии. Безапелляционно и по Марксу, Ленину и прочим. Это мерзко, и я был обречен.
Понимаю.:) Хотя можно все выучить наизусть, если учить. Я даже высшую математику выучил, хотя там было 312 вопросов, каждый из которых состоял либо из теоремы+доказательство, либо из определения. ПРикинь выучить 150 определений и где-то 150 теорем... :(
Цитата
Бразильцы, особенно Роналдо, набирали форму. А вот Жилберто и Сисиньо выглядели лучше Кафу и Карлоса. Обидно, если опять выйдут ветераны. Думаю, возраст сыграет с ними злую шутку. А может и нет.
Я болею за ветеранов, приятнее как-то, когда знакомые имена (даже для делитанта).
Цитата
Как я уже говорил, к Роналдо критика неприменима. Полная сила, не полная, толстый, старый, он все равно опасен, и в любой момент может забить гол.
Я думаю, что через несколько месяцев он будет в отличной форме и похудеет тоже. Но он мастер даже сейчас, и бегает неплохо. Я даже удивляюсь как он играет, а выглядит несколько как увалень.:)
Цитата
Сложно сказать С Эквадором, думаю будут проблемы, а потом с Аргентиной можно рассчитывать на чудо от Бэкхема или Джеррарда с Руни.
Или на Койла! Я вообще считаю, что там невозможно выиграть будет им.:(
Цитата
Да никуда Того не вышло с тремя поражениями. Пары будут такие:
Извини, я записался совсем, хотел сказать Гана, но написал Того.:)))))
Цитата
Италия - Австралия, Бразилия - Гана, Швейцария - Украина, Испания - Франция. Остальные всем известны.
Капец Франции. Швейцария вообще играла? Я что-то ни одного матча с ними не помню, может не видел.
Цитата
И почему Украина на класс ниже? Там полно неплохих футболистов. На мой взгляд, откровенно на халяву в плей-офф попали только Мексика, Франция, с натяжкой Украина. Но хохлы-то не виноваты, что соперники были слабаки.
Потому что их испанцы порвали 4:0, а Испанцы, имхо, не лучше Германии, Аргентины, Бразилии, вот поэтому и на класс выше. Даже по точности/неточности передач, по быстроте перехода в атаку ,по реализации голов и работе в защите это видно. Им Тунис едва не забивал в первой половине матча. А в атаке у них ничего не получалось, я смеялся просто насколько нелепы были атаки в первой половине. Жесть. Вот бы они попали на Аргентину или Англию, или Италию, или Бразилию в 1/8, смешно было бы посмотреть.:)
Франция вышла чудом, и я не очень доволен, что они вышли. Не достойно играли.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 20 секунд:
Смотрю сейчас на игру Германии с Швецией. Игра в 1 ворота. Но не знаю почему, для меня сборная Германии как главный оппонент. Т.е не могу и не хочу за них болеть, какие-то не харизматичные форварды. Эх, тяжело придется Бразилии с ними играть, но надеюсь на успех Бразилии. Англия вообще не сможет с Германией сыграть, если сравнимать матчи.:(
Добавлено спустя 1 час 11 минут 2 секунды:
2:0 - это еще не так плохо, как я думал. Думал 5:0 будет.:)
В общем, теперь впечатление, что Бразилия сможет сделать немцев, которые не очень активно играли. Я уж испугался ,что они все 90 минут смогут так играть. Они быстро перегорели и перешли в экономный режим, если бы еще было кому ответить...