Цитата
А насчет философии... У нас в тех. инст-е ее преподавали, как истину, т.е. требовали не собственное мнение, а больше ЗАУЧИВАНИЕ правильных трактовок заумных идей философов. Это была даже не философия, а прямо история философии и ни шаг вправо или влево, а то расстрел
У меня в первом семестре была история философии, и ее я сдал на 4. А во втором основные вопросы философии. Безапелляционно и по Марксу, Ленину и прочим. Это мерзко, и я был обречен.
Цитата
Бразильцы не экономили силы (если не считать пару человек так Р. Карлоса, например, но Рональдо и Рональдиньо играли)
Бразильцы, особенно Роналдо, набирали форму. А вот Жилберто и Сисиньо выглядели лучше Кафу и Карлоса. Обидно, если опять выйдут ветераны. Думаю, возраст сыграет с ними злую шутку. А может и нет.
Цитата
Интересно, сможет ли он играть в полную силу? Хотя, если бы его еще заставили отдыхать, и он бы не забил 2 гола, то с каким бы настроем он играл бы?
Как я уже говорил, к Роналдо критика неприменима. Полная сила, не полная, толстый, старый, он все равно опасен, и в любой момент может забить гол.
Цитата
А насчет Англии. Я вообще сомневаюсь, что они смогут играть с Аргентиной после того, как они проиграли тупо 2 года назад Португалии.
Сложно сказать С Эквадором, думаю будут проблемы, а потом с Аргентиной можно рассчитывать на чудо от Бэкхема или Джеррарда с Руни.
Цитата
И вообще, обидно что в мире нет даже 16 высококлассных команд, поэтому в 1/8 финале появились какие-то "подозрительные" команды типа Тоги, Украины, которые играют на класс ниже своих соперников.
Да никуда Того не вышло с тремя поражениями. Пары будут такие:
Италия - Австралия, Бразилия - Гана, Швейцария - Украина, Испания - Франция. Остальные всем известны.
И почему Украина на класс ниже? Там полно неплохих футболистов. На мой взгляд, откровенно на халяву в плей-офф попали только Мексика, Франция, с натяжкой Украина. Но хохлы-то не виноваты, что соперники были слабаки.