Djambulad West
Цитата
Я честно досмотрел до трех часов. Потом еще часик повторил. А подъем в семь. В инс-т приехал, вообще ничего не соображал. В итоге три балла по философии. Ненавижу философию Evil or Very Mad занятие бездельников.
Перед экзаменом нужно поспать немного.:) А насчет философии... У нас в тех. инст-е ее преподавали, как истину, т.е. требовали не собственное мнение, а больше ЗАУЧИВАНИЕ правильных трактовок заумных идей философов. Это была даже не философия, а прямо история философии и ни шаг вправо или влево, а то расстрел.:) Хорошо, что у нас не было экзамена, а только зачет, поэтому без разницы. Кстати, у нас тоже как у вас на втором курсе была (ты ведь на втором курсе судя по возрасту?)
Цитата
просто экономили силы, теперь мексиканцам не позавидуешь.
Да, конечно я это понимаю, но все равно зрителям было скучно очень. Бразильцы не экономили силы (если не считать пару человек так Р. Карлоса, например, но Рональдо и Рональдиньо играли), я после этого матча думаю насчет Рональдо. Первый матч я еще не видел потому что выключили свет, но во втором он 70 минут откатал, а потом заменили, в этом матче он все 90 откатал и вел себя очень активно... Интересно, сможет ли он играть в полную силу? Хотя, если бы его еще заставили отдыхать, и он бы не забил 2 гола, то с каким бы настроем он играл бы?
Цитата
Разница есть. Бразильцы запороли огромную кучу моментов, а аргентинцы забивали когда хотели, без лишних движений. так что ставлю на Аргентину. Если конечно, Аргентина справится с Англией.
А я на Бразилию ставлю. А насчет Англии. Я вообще сомневаюсь, что они смогут играть с Аргентиной после того, как они проиграли тупо 2 года назад Португалии. Да и в этих матчах даже с Голландией не ахти выглядели. Думаю, что Эквадор они выиграют без проблем, но лучше бы потом с Италией или Францией играть, которые выглядели местами тоже не очень (особенно Франция играла ужасно).
Цитата
Это да. Вот уж кого нет шансов, особенно без Эссьена.
Бразилия сможет хотя бы здесь не напрягаться. Вообще мне нравится система, что сильнейшая команда группы играет с слабейшей вышедшей из группы. Получается, что все фавориты останутся скорее всего в 4-финале, если они этого достойны, тем интереснее будет четверь-финал. Лично я уверен, что Аргентина порвет Мексику, Эквадор будет разбит Англией, Бразилия перешагнет Гану, Испания тоже победит (только не знаю с кем они играют, но немцы играют с другими, поэтому сильных фаворитов не осталось, тем более среди команд, занявших 2 место). Я не уверен насчет Франции (слишком плохое нападение, если будет равная команда, а не какая-нибудь там Тонго, которую едва выиграли, хотя те играли в оборону весь матч), насчет Италии тоже не уверен после их игры с США.
Кстати, я ошибаюсь или только Бразилии и Испании удалось набрать 9 очков из 9 возможных? Англии, Италии, Аргентине, Португалии не удалось. Но не знаю как сыграли 3й матч Германия.
Цитата
Чехия не какая-то, просто их лучшие годы, видно, позади. А так Недвед, Коллер, Поборски,Росицки, Барош - звезды хоть куда. Не смогли перестроиться после травмы Коллера, их игра была заточена на забросы верхом.
У Франции 5 чемпионов мира 1998, и остальные тоже звезды, но это им не помогает.
Цитата
Да, это не Football Manager 2006
Ага.:) Но ведь несложно было бы посчитать, если они даже умудряются считать сколько времени мяч находится у каждой из команд.:))) А так интересно было бы, в некоторых матчах с поля одной команды не вылезают.
Цитата
Сегодня вечером. Буду за них болеть, люблю старую гвардию
Я сегодня смотрел в записи (не хочется с 3 до 5 утра смотреть футбол:))). Франция в первом тайме выглядела слабо. И даже когда она забила я воспринял это без восторга. После 2 позорных игр я перестал болеть за Францию и расценивать ее в качестве фаворитов турнира. Я думаю, что они вылетят в 1/8, если займут второе место в группе и наткнуться на Испанию. Украину еще могут выиграть, ибо Украинцы тоже плохо сыграли последний матч, даже хуже Франции. У них тоже был такой "соперник" Тунис. Шевченко играл, как рядовой игрок, и непонятно за что его так дорого ценят, он не забил из очень похоже позиции, что Рональдо забил, промешкал с мячом и его отобрали, хотя была где-то целая секуда чтобы бить. И вообще забили только пинальти, то бишь чисто повезло. Плохо играют на этом турнире. Мне жаль, что они вышли из группы. И вообще, обидно что в мире нет даже 16 высококлассных команд, поэтому в 1/8 финале появились какие-то "подозрительные" команды типа Тоги, Украины, которые играют на класс ниже своих соперников.