Djambulad West
Цитата
Ох, как Бразилия сыграла! Теперь видно, что они все-таки фавориты.
Да уж! Вчера смотрел матч Аргентины, они там сыграли ужасно! А Бразилия сейчас сыграла как Аргентина до этого! Японцы ничего не могли поделать, хоть и повезло и забили 1 мяч (наверное, защитники Бразилии просто заснули от того, что напряженных моментов было мало, лишь 3 удара в створ ворот). Но потом началось просто безумие! 3 мяча за 18 минут игрового времени, а потом чуть позже и 4й! После прошлого матча был какой-то осадок неприятный, потому что слишком много неточных передач, потерь и не хватало скорости, а в этом матче они просто издевались над японцами, как могли, с 20 с лишним метров забили гол, низкий Рональдо с головы загнал японцам и т.д.. Любо-дорого смотреть на этот матч!
Цитата
Особенно рад за Роналдо, которого раскритиковали в прессе. Зубастик снова показал, что он суперфорвард. Пора бы уже понять, что таких футболистов критиковать глупо, они обязательно посрамят скептиков. И Робиньо показал, что пора бы его ставить в основной состав, но боюсь, в следующей игре выйдет Адриано.
Рональдо реально сыграл так, что не стыдно! 2 гола за 1 матч! 14 голов в карьере. Столько же только у 1 немца. Еще 1 забъет и станет единолично лучшим форвардом по результатам чемпионатов мира! :D Уже обогнал Пеле! :Yahoo!: Очень красивый 4й гол забил Рональдо, это уже не стандарт и не случайность, а закономерность! И как они разыграли опасный момент напару с Рональдиньо! Там только СЛУЧАЙНОСТЬ помогла! :Yahoo!: В общем, выглядели Бразильцы на все 100! Сразу видно, что так играют настостоящие фавориты и что в ближайших матчах они смогут еще набрать обороты, чтобы завоевать 6ую победу в финале чемпионата (хотя еще рано говорить). Не заведиую Гаане. Вообще жаль их, мне тоже понравилось, как играла эта сборная, но против Бразильцев... Это ведь не Чехия какая-то которую можно позорить только так, забивая 2 безответных гола. Мне кажется ,что пропущенный мяч лишь только подзадорил Бразилию... 60% владение мячом (жаль нет статистики сколько времени времени мяч находится на сторонах поля), 14 ударов в створ ворот и результат вполне по статистике игры!
Кто-нибудь знает игра Франции была уже? Они наверное из группы не выйдут, 2 ничьи.
Смотрел вчера как играли Итальянцы против Чехов. В начале был разочарован их игрой, потому что в нападении, казалось, не хватало нападающих, добегали до ворот и пасовали в доль ворот, но только не кому было забивать. Но великолепно исполнили стандарт, а потом и начали нормально играть и забили еще. Превосходство было просто на голову, хотя чехи чего-то там пытались еще огрызаться немного, но в 10м забить с 1 нападющим был нереально. Даже опасных моментов сложно припомнить...
Цитата
И очень жаль хорватов, сейчас смотрю этот матч в повторе, хотя уже 2 часа ночи, а у меня завтра(сегодня) экзамен.
У меня максимум было так: смотрел матч в записи перед сном в день экзамена (до 12 ночи), а потом перед экзаменом вставал в 5 утра (я всегда встаю в 5 утра перед экзаменом, чтобы повторить еще раз, конечно если сдаю без шпаргалок). Но у меня тоже футбольная лихорадка какая-то! Я за всю жизнь смотрел полностью матчей 10, а в этом году уже посмотрел штук 15, не меньше, и еще больше посмотрел бы, если бы показывали по ТВ больше матчей (я не все смотрю, просто мне некоторые команды типа Чехии, Польши, Анголы, Саудовской Аравии и т.д. совсем неинтересны, и если они не играют против фаворитов, то мне скучно смотреть, даже несмотря на то, что иногда они показывают красивый футбол, например, классный был матч Чехия-Гана, игра чехов была ужасна, тем интереснее было смотреть на игру Ганы).