Chijman
Цитата
Джо Коул красавец, такой гол шведам подвесил
Да! Это лучший гол на этом чемпионате, что я видел! С расстояния где-то 33 метра (как мне показалось) забил! Подобные голы еще у Р. Карлоса помню.:)
А в общем игра Англии мне понравилась в 3м матче. Нападение, прессинг были что надо. Но, к сожалению, сразу после забитых голос локомотив нападения, как будто вырубало, они сразу уходили в защиту и позволяли противнику хозяйничать на своей территории, поэтому 2 гола и пропустили. Но, в общем, мне их игра нравится, на прошлом чемпионате с Португалией они выглядели намного бледнее. Жаль, что Оуэн больше не будет играть на чемпионате (и вообще вероятно пол-года, как по ТВ сказали)...:( Руни выглядел несколько вяло, вероятно не набрал свою форму еще после травмы, но был также активным.
Этот гол Коула выглядел просто как шедевр! Я даже глазам не поверил! Обычно половину голов мажут в таких моментах, когда кажется 100%-голевой, а тут с такого расстояния и не смог дотянуться голкипер.
Подозрительно часто футболисти подскальзываются на газоне, что-то у них там не то. Когда играла Япония был момент, когда голкипер не поймал мяч, потому что тот неадекватно высоко подлетел с отскока. Что-то у них там не то... Некоторые матчи проходят в "потемках", что нифига зрителям не видно, смотреть неудобно. Летает тополиный пух (прямо как у нас), не помню я такого на чемпионате в Португалии, например. В общем, не очень организовали немцы чемпионат. На мяч опять жалуются, что у него неправильная траектория (как и раньше, интересно когда был в последний раз чемпионат, чтобы на мяч не гнали? :D )
Сейчас играют Мексика и Португалия, болею за Мексику (вернее болею против Поргугалии), но пока что проигрывают... :(