Люди начался ЧМ по футболу блин я смотрел открытие и первый матч Германия-КостаРика. Немцы выиграли это круто 4-2. Вообще на этом чемпионате я ставлю на немцев. Просто никак не забуду как они держали кубок мира в руках в 1990и кубок европы в 1996. Кстати они в 1990 сделали самих аргентинцев с Диего Марадонной во главе. А на прошлом ЧМ дошли до финала и уступили толлько бразильцам забрав серебро. А относительно матча Швеция-К-Д-А то я очень разочаровался создалось такое чувство что шведы разучились играть. И эта команда еще умудрилась попасть на финальную часть. :(
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Смотрел вчера как играли французы. Ужасно, просто ужасно... Несравнимо ни с игрой Аргентины, ни с игрой Портулии. Казалось, что они разучились играть. Один Зидан только давал бесконечно много отличных подач у ворот, Анри великолепно выбегал и всех обгонял, а потом пассовал вражескому вратарю... Именно пассовал, потому что ударами это не назовешь. Ужасно, ужасно, ужасно! Притом их опоненты (Швеция что ли) совсем не умеют играть ни в обороне, ни тем более в нападении. Японцы хотя бы прессинговали австралийцев, а эти вообще ничего не делали, только у самых ворот тужились. Еще наш идиотский судья Иванов судил, как будто слепой. Я бы вообще его не допустил к следующим играм с таким судейством. Мяч попадает в руку в штрафной у Швеции и он типа не видит. Его наверное подкупили.
За последнее время больше всего понравится матч Япония - Австралия. Болел за Австралию, потому что у них тренер Хиггинс (или как там правильно писать его имя), а он будет в будущем нашу сборную возглавлять. Игра была очень скучная, ничего у австралийцев не получалось + идиотский гол от навеса + заталкивание вратаря... Мне вообще показалось, что вратаря затолкали у ворот (несмотря на габариты) против правил. Но в последние 6 минут произошло просто чудо! 3 гола подряд с интервалом в пару минут! Вообще, весь матч было впечатление, что смотришь прямо сборную России против Японии (как в прошлый раз нас сделали я тоже помню), потому что Австралийцы примерно также делитански играют в футбол в сравнении с фаворитами, т.е. без особой оригинальности, медленно бегают, как русская сборная. А в конце показали на что способны 3 голами! Обычно когда болею за кого-то, это как черная метка, значит проиграет. :D А тут свезло.
Сейчас пойду смотреть запись игры Бразилии с Хорватией. Надеюсь, что здесь игра будет порезультативнее, чем у Франции. Проблема Франции в том, что слишком старый состав. Нельзя выигрывать, имея в составе 30+ летних игроков.