sharp
Цитата
Люди начался ЧМ по футболу блин я смотрел открытие и первый матч Германия-КостаРика. Немцы выиграли это круто 4-2.
Видел этот матч, вернее минут 50 первых видел, потом вырубился (е-мое). Немцы играли уверенно и выиграли с таким же счетом, но играли они с лохами, это ведь не Англия, не Бразилия, не Аргентина, поэтому и счет такой.
Цитата
ообще на этом чемпионате я ставлю на немцев. Просто никак не забуду как они держали кубок мира в руках в 1990и кубок европы в 1996. Кстати они в 1990 сделали самих аргентинцев с Диего Марадонной во главе.
А я не знаю почему, но болею за Англию, хотя до сих пор в обиде на БэкХема, урод, блин, били столько пинальти и он единственный, кто не попал в створ ворот. Не понтовался и бил бы не в девятку+3 ментра выше створа ворот (в стиле русской сборной), то не проиграли бы так рано (проиграли Португалии, если память не изменяет, еще вратарь закатал гол, вратаря ихних тоже недолюбливаю, после чемпионата он аж запел, на всем люди деньги делают). И еще непрочь, чтобы Бразилия выиграла. Но мне очень не понравилась игра немцев в финальном матче 2002 года, когда только Канн и выглядел один из всех нормально, а нападающие не смогли ничего даже напряженного создать на стороне Бразилии. Хотя теперь играют немце не от обороны, а на нападение, что намного интереснее (хотя оборону они провалили, я офигел, когда им забили первый мяч, причем без особого сопротивления).
Цитата
А относительно матча Швеция-К-Д-А то я очень разочаровался создалось такое чувство что шведы разучились играть. И эта команда еще умудрилась попасть на финальную часть. Sad
Ужасно играли, мне это напомнило отчаянные попытки русских отыграться, когда все силы бросают в бой и никого результата... Ужасный матч.
Цитата
А с Кот Д'Ивуаром играла Аргентина. И опять таки КДИ здорово играли. И гол классный Дрогба забил. В этом прелесть Чемпионата. Практически любая сборная играет классно.
Я вообще в футболе несведующий совсем, но сборная Кот Дивуара - это как сборная России по хоккею, когда П. Бурэ капитан команды, а он уже сто лет играет в НХЛ, так и здесь получается ,что африканская команда играет в Арсенале, еще 1 игрок - один из самых ценных игроков в Челси, а еще 1 играет во французской Ницце (если не ошибаюсь, я ведь делитант в этом деле). Кот Д'Ивуар активно играл, но не везло вечно. Аргентицы выглядели несколько растеряно, я ожидал, что они будут играть более сильно в нападении. Кот Д'Ивуар играл очень сильно в защите, так что даже на поле противника прессинговал, что удивляло... И так с самого начала и до конца! Вот бы русским так научиться. Но все-таки аргентинцам повезло и они забили им 2 гола. Хотя по идее 3, потому что мяч, как мне кажется, был в воротах, а их засудили. В конце встречи Кот Дивуар забил-таки не менее красивый гол, чем у Португальцев был второй гол, но поздняк было метаться.
В общем, стараюсь смотреть только более-менее фаворитов. Англия вроде вчера играла (судя по новостям), но по тем каналам, что у меня есть, не показывали. Даже новости не видел, выиграла она там или нет. Поляков порвали очень сильно, я не видел матча, но даже не вспомню какая страна. Блин, такие левые страны, о которых даже не слышал, вдруг всплывают на чемпионате мира. :)
Еще не смотрел кто сегодня играет. Бразилия во вторник. Буду смотреть (если покажут по 1 или 2 каналу).