Ура! Ура-а-а-а!!!!

Свершилось! Австралийские ветераны тяжелого рока выпускают в октябре новый альбом!Я ждал этого восемь долгих лет. Восемь мучительных лет ,ожиданий,ну вот когда же? Когда?Я до сих пор не могу поверить что я буду держать этот альбом в руках!

Свершилось !Свершилось !Ура!!!

Новый альбом AC/DC "Black Ice" выйдет 20 октября.
Columbia Records объявила сегодня, что новый альбом AC/DC под названием "Black Ice" выйдет в Северной Америке и Европе 20 октября. CD-версия, издаваемая Albert Productions и Sony BMG Music, появится в Австралии 18-го числа. "Black Ice" включает 15 новых треков, записанных в марте/апреле сего года. Продюсировал их Брендан O' Брайан.
1. Rock 'N Roll Train
2. Skies On Fire
3. Big Jack
4. Anything Goes
5. War Machine
6. Smash N Grab
7. Spoilin' For A Fight
8. Wheels
9. Decibel
10. Stormy May Day
11. She Likes Rock N Roll
12. Money Made
13. Rock N Roll Dream
14. Rocking All The Way
15. Black Ice
Напомним, что первый сингл - "Rock N Roll Train" - заиграет в эфирах радиостанций 28-го августа, а видео, которое будет снято в Лондоне 15-го августа, выйдет в начале сентября.
В розничной продаже альбом будет доступен только в сети американских магазинов Wal-Mart и SamClub, а также через онлайн (посредством их представителей) или официальный сайт AC/DC.
Мировой тур начнется в конце октября.
Заказать его можно будет вот здесь:http://acdc-preorder.shop.musictoday.com/Dept.aspx?cp=14359_14367
А это обложка альбома: