Только что увидел (вернее мамка увидела и меня позвала) Зомби в "10 лучших песен о Войне" на МТВ на третьем месте! Впервые увидел песню Зомби до конца, а то музыкальную часть вечно отрезают. Крутое чувство! Так, что смотрите программу. Уверен, что повторят (если это не был уже повторо).
На втором месте Сукачев с ужасной песней о войне.
На первом "Батяня, батяня комбат..."
Так, что Зомби еще повезло оказаться на третьем месте в пророссийском хитпараде! :twisted: Хотя конечно она лучшая! :twisted:
Я уже писал до этого, что у меня не показывали дециметровые каналы ни фига. Так вот теперь, слава Богу, у меня есть возможность смотреть 47 каналов. :Yahoo!: Папа давно хотел подключиться к Стрим-ТВ (телевидение по телефонной сети через модем и декодер). И, наконец, мы подключились. В эти 47 каналов кроме всех наших метровых и дециметровых входят и другие каналы типа Rambler, а также несколько иностранных каналов:
- англо-американские Music Box, CNN, BBC, A-One, Extreme Sport, World Made Channel;
- немецкий Deutsche Welle;
- французские Trace TV, Fashion TV, MCM top, TV5.
К чему я это все написал собственно. К тому, что, если вдруг появится информация, что на этих каналах будет, или будут сами знаете, кто, я запишу в очень хорошем качестве. Так что, если где-то что-то такое узнаете, просьба сообщить мне. :wink: