Спасибо за ссылки клипа Юре и cranberries-fan.com.
Клип мне не очень понравился, думаю на 3 из 5. Самый главный минус клипа, что в концовке, где пела Долорес все эти душераздирающие строчки, вместо Долорес там то кадры из фильма были, то итальянец, то сама Долорес, которая даже не пела, а почему-то молчала. Когда я слушаю эту песню, то всегда представляю Долорес, поющую на концерте Stars или Angel Fire, нужно было показать эмоции через пение, и все. А когда показывают молчащую и грустную Долорес во время этой бури эмоций, да еще как-то неестественно наигранно закрывающей лицо, как будто будет плакать... в этот момент хочется удушить режиссера. Эх, черт... Вспоминаю Animal Instinct, как же там естественно все выглядело, вся Долькина грусть... и как все выглядит в этом клипе. Такое ощущение, что клип сняли за час и из того, что было, то и состряпали.
Хотя видео-часть посередине клипа с Долорес хорошо получилась. Но и в этой части только за счет Долорес выезжали, режиссер по-моему кумарил где-то. По-моему, если бы просто Долорес исполнила эту песню вживую с итальянцем, то видео-запись выступления была бы намного выразительнее. Вам так не кажется?
Disappointment, Oh, you shouldn't have done, You couldn't have done, You wouldn't the things you did then.